臺北市
30°
( 30° / 28° )
氣象
2019-08-21 | 大華網路報

BW專稿/Andersen Global擴展英國業務

BW專稿/Andersen Global擴展英國業務

(美國商業資訊)--總部位於英國伯明罕的Andersen Global合作公司Claritas Tax Limited已在曼徹斯特市中心的Deansgate開設新辦事處。這意味著Andersen Global目前透過其成員公司和合作公司在英國六個地點發展業務。

Andersen Global董事長兼Andersen Tax LLC執行長Mark Vorsatz表示:「在英國充滿活力的政治及商業環境中,企業更容易獲得優質建議,這比以往任何時候都更重要。在該地區新增一家辦事處,將讓我們能夠繼續提供優質服務。」

Claritas Tax Limited成立於2012年,客戶包括企業家、私人企業、創投公司、私募股權企業、上市公司及利害關係者。Claritas提供廣泛的稅務諮詢服務,涵蓋購併和交易稅、研發和智慧財產權索賠、股東和公司重組、分拆、股份計畫和股票估值,以及個人和公司稅務法規遵循的各個方面。公司去年12月宣佈與Andersen Global合作,由辦事處管理合夥人兼創辦人Iain Wright領導。

曼徹斯特辦事處將繼續專注於諮詢與法規遵循服務,合夥人Matt Hodgson也將加入。在加入Claritas之前,Matt是安永的副合夥人。

Iain表示:「Matt是非常專業的稅務顧問,為客戶提供卓越的商業服務及技術專長。曼徹斯特和更廣闊西北地區的經濟充滿活力,我很高興我們的第二個辦事處設在那里。」

Andersen Global是一家國際性組織,由世界各地稅務和法律專業人士各自成立之在法律上獨立的成員公司組成。Andersen Global由美國成員公司Andersen Tax LLC於2013年成立,現在透過成員公司和合作公司在全球擁有逾142個據點和4,500多名專業人員。

【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀