臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-25 | 大華網路報

偶像女團AMOi-AMOi 走光危機解除 新單曲《BYE BYE BYE BYE》再次上線

偶像女團AMOi-AMOi 走光危機解除 新單曲《BYE BYE BYE BYE》再次上線

偶像女團AMOi-AMOi 走光危機解除 新單曲《BYE BYE BYE BYE》再次上線

黃明志下最後通牒新單曲《BYE BYE BYE BYE》成績不理想真的BYE BYE 了

偶像女團AMOi-AMOi 日前在Youtube上傳了新單曲MV《BYE BYE BYE BYE》卻因出現團員不慎走光畫面而不到兩分鐘立刻下架。在經過一星期的緊急處理後,該MV於昨日(24日)再次上線。針對走光風波,AMOi-AMOi 經紀公司Red People深感抱歉並已妥善處理後續,並希望大眾將矚目放在新單曲身上,不要偏倚了重點。

《BYE BYE BYE BYE》歌曲製作和MV視覺由黃明志操刀,大走復古迪斯可曲風。黃明志說:「AMOi-AMOi 身為唱跳女團經常會接觸現代電音舞曲風格的音樂,想喚起老一輩歌迷的記憶,電音舞曲是80年代的流行指標,甚至當時候有一個叫做「迪斯可(disco)」的流行字眼,現在年輕的一代可能不知道。希望這首歌可以讓小孩,年輕人聽了之後帶爸爸媽媽甚至阿公阿嬤一起跳這支舞,可以橫跨三代促進親子家庭的關係。」

讓四位平均年紀23歲的AMOi-AMOi團員穿上高叉用裝、緊身裝跳復古舞曲,畫面十分吸睛。黃明志說:「這支MV裡她們的造型是屬於有氧舞蹈造型,當時aerobic (有氧)剛進來亞洲,80年代美國崛起流行跳有氧舞的風潮,因此選擇了這類的造型風格搭配80年代的曲風。製作人雖是用心良苦,但四位團員看到造型紛紛大吃一驚,團員依渟說:「現場第一次試裝的時候,真的快嚇死,穿緊身衣實在太害羞,但這個造型真的是我們AMOi-AMOi前所未有的。團員May笑說:「這次的造型衣服很緊身又有點性感,舞蹈又很大動作會一直分心隨時注意有沒有走光,但是看到成果覺得很性感,還好有持續健身,展現美好體態。」

四位團員為了讓自己有在歌唱舞蹈上更上層樓,透過經紀公司的安排來台展開為期兩個月的學習之旅,舉凡歌唱課、舞蹈課、健身課、戲劇課希望能增加成為藝人的專業條件。這次特別去上了戲劇課。少琦說:「來台第一次上戲劇課老師是郎祖筠郎姐,一開始超緊張到吃吃手,還記得我在班上的自我介紹都可以慌張到講不好話,這是沒想過自己有這麼多舞台經驗了,卻會在一個戲劇班上怯場。團員Stella說:「感謝公司的用心,訓練就是為了增加自信心,老師給我們的評價不管好的壞的,都是要讓我們進步。這次的表演課,一開始怕拖累別的學生,結果第一堂課就看到全部學生超努力和用心,好像感染了他們的熱忱,讓自己收穫滿滿。」

被問到既然推出新單曲是否解團危機已經化解?黃明志說:「AMOi-AMOi的解散危機還沒有解除。這首歌需要加強宣傳,如果接下來的成績還不理想,可能會提早解散這個團體,因此很希望得到大家的支持,可以繼續走下去。」但團員少琦很樂觀表示被宣佈即將面臨解散之後,還可以有機會推出新單曲,真的很珍惜這個機會,她相信AMOi-AMOi是不會真的被解散的,希望她們的新單曲可以換來一些成績。團員依渟也信心喊話:「新單曲也算是團體的考驗之一,很感謝還有機會能擁有這首作品,但是散團危機還沒結束,在這一年內還是要好好努力!」

即使解團危機還沒完全解除,但AMOi-AMOi很幸運的可以擔任黃明志的世界巡迴演唱會的演出嘉賓,透過每個大舞台讓自己累積演出實力。其中印象深刻的花絮是團員分享跟著明志大叔去巡演的時候,碰過粉絲拿明志大叔的專輯、海報要她們也在上面簽名,她們四位都覺得超不好意思也很尷尬,因為上面也沒有她們的名字,但因為不好意思拒絕,就只好默默的海報角落簽上小小的名字,希望未來這些粉絲可以為AMOi-AMOi而來,自己會好好的努力練歌練唱讓作品更多人喜歡。

超洗腦! 復古電音舞曲【Bye Bye Bye Bye】AMOi-AMOi @RED People
https://youtu.be/apVE09GSz9k

(照片提供:RED PEOPLE)
 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀