臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2019-08-28 | 大華網路報

樂桃航空新增東京(成田)及福岡航線

樂桃航空新增東京(成田)及福岡航線

Peach Aviation株式会社(中文名稱:樂桃航空、執行董事CEO井上慎一)宣佈自2019年8月28日下午4點(台灣時間)起,正式開始販售台北(桃園)─東京(成田)、福岡及高雄─東京(成田)機票。樂桃航空今年11月上旬開始提供10條台日航線,每日往返航班數高達34班,秉持著「空中電車」的企業精神,為台灣旅客提供加倍舒適及便利的飛航體驗,並期許不斷擴大事業體系。

今年11月開始,有意前往北海道、仙台、東京、大阪、沖繩、福岡等地都能選擇樂桃航空。綿密的飛航網絡,滿足不同客群需求,是您赴日旅遊最貼心的航空公司!樂桃航空航點眾多,可規劃北海道進仙台出,或是大阪進東京出等多元化雙城遊。幸福的日本冬之旅,隨時掌握最資訊,您也可以輕鬆成為旅遊達人!

另外,同時間亦開賣日本國內線東京(成田)─石垣島機票,並增加大阪(關西)─石垣島航線為一天2班。喜愛日本深度旅遊的旅客,樂桃航空不只是國際線選擇眾多,日本國內線亦相當豐富多樣,是您規劃日本行程的不二之選。

(蘇松濤報導) 【大華網路報】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀