臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-04 | 大華網路報

《聲林2》李艾薇克服恐懼挑戰高難度動作 蕭敬騰感動:很想哭

《聲林2》李艾薇克服恐懼挑戰高難度動作 蕭敬騰感動:很想哭

「真心不騙」則邀來第一季學長林孟辰助陣,他攜手陳忻玥以曖昧挑逗的三角戀劇情,詮釋J.Sheon和孫盛希的《闖空門》

《聲林2》李艾薇克服恐懼挑戰高難度動作 蕭敬騰感動:很想哭

林茉曦、牙牙林怡廷一起回歸聲林,聯手「陷阱捕獸夾」帶來Toni Basil的《Hey Mickey》
ETtoday《聲林之王2聲境傳奇》本周團體合作賽進行到第三回合舞魅演出,由歌唱河谷、舞魅沙丘、創作森林各區選手打散重組成三支隊伍,分別為「真心不騙」、「陷阱捕獸夾」和「WAGAMAMA」,他們使盡渾身解數,將舞台張力放到最大,爭取第一名全員晉級的機會。此外,本周還有三場回歸PK賽,由網友票選出前三名人氣選手,分別是李嫣、邵羽與徐樂芸,重返聲林舞台挑戰現役選手,三位回歸選手來勢洶洶,揚言要奪回舞台,不僅讓現役選手十分緊張,也讓大咖導師們陷入兩難,連講評一向直率的楊乃文也說:「我可以放棄投票權嗎?」

令人期待的最後一回合團體賽,「WAGAMAMA」全員出動,張芮僑、陳央、韋喆、吱吱與艾文以《Bad Guy》這首歌挑戰舞魅演出,另類的說唱表演,讓導師蕭敬騰、林宥嘉與楊乃文都大讚「選對歌了!」老蕭老師點名稱讚吱吱和韋喆:「聲音非常勾人清楚。」這組也征服搖滾天后楊乃文,直說:「三個表演裡頭,這是我最喜歡的!」

「真心不騙」則邀來第一季學長林孟辰助陣,他攜手陳忻玥以曖昧挑逗的三角戀劇情,詮釋J.Sheon和孫盛希的《闖空門》,現場撩得大家是臉紅心跳!連主持人Lulu都忍不住頻喊:「Amazing!」演唱實力也讓原唱導師J.Sheon稱讚不已,自曝這首歌其實連他本人都覺得很難唱!

最近剛推出新單曲《Killin’Me》的音樂甜心Gail,這次也與林茉曦、牙牙林怡廷一起回歸聲林,聯手「陷阱捕獸夾」帶來Toni Basil的《Hey Mickey》。李艾薇克服曾因練習啦啦隊摔傷眉心,卻為了團隊克服受傷的恐懼,挑戰空拋的高難度動作,讓宥嘉導師看得目瞪口呆,老蕭老師更感動驚嘆說:「我很想哭!」本周團體合作賽終極戰,究竟哪一隊能順利全員晉級?回歸PK賽又有哪位人氣選手能挑戰成功,獲得重返聲林的資格?敬請鎖定本周五(11月1日)ETtoday《聲林之王2聲境傳奇》。

8月23日起,《聲林之王2聲境傳奇》每周五晚間9點於ETtoday新聞雲網站、Facebook、YouTube、App全平台播出(每周五晚間11點、周六晚間10點、周日中午12點重播),每周六晚間8點於中天綜合台播出,每周日晚間8點於台視播出,隔周日下午5點於ETtoday綜合台(MOD CH 315)播出;每周五晚間9點於大陸愛奇藝播出;馬來西亞每周五晚間9點於Astro Go、On Demand,每周六晚間6點於AEC、AEC HD頻道播出;新加坡每周五晚間9點於StarHub Go,周六晚間11點於都會台播岀;美洲美西時間周日下午5點於東森美洲新聞台播岀。另於每周五晚間8點半,ETtoday將播出《漿果告示牌》與您一同等待《聲林之王2聲境傳奇》。

★照片提供來源: 量子娛樂

(蘇松濤報導)【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀