臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-05 | 大華網路報

寧夏夜市將與 Uber Eats 聯手合作!

寧夏夜市將與 Uber Eats 聯手合作!

Uber Eats 今(2)日宣布與寧夏夜市觀光協會展開合作,藉由加入美食外送平台帶動夜市百家餐廳更多商機,也透過國際平台增加寧夏夜市的國際能見度。

寧夏夜市將與 Uber Eats 聯手合作!

首波於11月中上線 Uber Eats 的寧夏夜市餐廳有將近20家餐廳,包含網友票選必吃的FUN SUN G 雞排、鴻記蔥餅捲、童年木瓜牛奶、寧夏魷魚王、葉記青草茶等,並且將持續增加上線餐廳。

寧夏夜市將與 Uber Eats 聯手合作!

Uber Eats 再增添一個代表台灣美味的企業合作餐廳 - 寧夏夜市,藉由 Uber Eats 有效率的美食外送滿足消費者從下午到宵夜時段的用餐需求。

寧夏夜市將與 Uber Eats 聯手合作!

Uber Eats以科技協助夜市店家進一步數位轉型,提供顧客評價和回饋掌握消費者的飲食喜好,協助店家開發新菜單,並帶入更多新客群。
台灣夜市美食深受在地民眾的喜愛,並獲得許多旅台觀光客青睞,但是如果沒有時間驅車前往,可能就無福享受素有「最美味夜市」之稱的各種小吃。11月中起就不需要再有這樣的遺憾!Uber Eats (2)日宣布與寧夏夜市觀光協會展開合作,希望讓寧夏夜市的百家餐廳都能藉由加入美食外送平台帶動更多商機,期望藉由國際平台增加寧夏夜市的國際能見度。在Uber Eats 上就能發現台灣美食的驕傲,協助台灣美食觀光行銷更上一層樓。

首波於11月中上線Uber Eats 的寧夏夜市餐廳有將近20家餐廳,包含網友票選必吃的FUN SUN G 雞排、鴻記蔥餅捲、童年木瓜牛奶、寧夏魷魚王、葉記青草茶等,並且將持續增加上線餐廳。而為建立國際觀光客對夜市的信心,寧夏夜市攤商也會提供食材登錄的QR Code,客人可查詢美食食材、食材產地等資訊。

寧夏夜市觀光協會理事長林定國表示:「我們一直深耕寧夏夜市的國際觀光行銷,店家至少都有雙語招牌、菜單,甚至有攤商會去學簡單的日、韓、英文等對話,希望吸引觀光客駐足。寧夏夜市也是台北市第一個做電子支付的夜市,店家們都相當支持導入新興科技創造更多機會的發展方向。我們與Uber Eats 合作也是看重這個國際化的平台能帶動更多國際觀光客的機會,希望能更多國際人士知道寧夏夜市所代表的台灣美味,吸引他們親自到夜市品嚐或是使用Uber Eats 點購。另外,這個平台在台灣也有廣大的用戶群,也具備很強的數據和營運服務,我們也期待能透過美食外送服務更多我們在地老顧客隨時的用餐需求。」

Uber Eats 台灣總經理李佳穎表示:「我們很高興Uber Eats 平台再增添一個代表台灣美味的企業合作餐廳-寧夏夜市。藉由Uber Eats 有效率的美食外送滿足消費者從下午到宵夜時段的用餐需求。我們了解寧夏夜市是第一個做電子支付的夜市,我們期待以科技協助夜市店家進一步數位轉型,提供顧客評價和回饋掌握消費者的飲食喜好,協助充滿創意的店家開發新菜單,並帶入更多新客群。」

(蘇松濤報導) 【大華網路報】

  • 新聞關鍵字: Uber

最新生活新聞

延伸閱讀