臺北市
22°
( 24° / 18° )
氣象
快訊

2019-11-17 | 大華網路報

Bang & Olufsen 推出旗艦級電視Beovision Harmony 及Beosoun Stage 高端soundbar

Bang & Olufsen 推出旗艦級電視Beovision Harmony 及Beosoun Stage 高端soundbar

Bang & Olufsen 推出旗艦級電視Beovision Harmony 及Beosoun Stage 高端soundbar

丹麥奢華視聽品牌Bang &Olufsen 於日前宣佈推出Beovision Harmony 77 吋與65 吋頂級電視及兼具音效與設計質感的Beosound Stage 高端soundbar。

Beovision Harmony 4K OLED 全新電視,以令人驚豔的設計概念及魔幻般的機身啟動模式,結合先進影音技術與精湛工藝品質,打造出無與倫比的家庭劇院體驗。Beosound Stage 展現經典北歐設計風格,支援Dolby Atmos 杜比全景聲劇院環繞音效技術,也可作為一般的無線揚聲器使用,是一款兼具功能與外型的影院級soundbar。

開機優雅猶如蝴蝶展翼

Beovision Harmony 既是電視,也是優雅的居家擺設。當電視於待機狀態時,電視面板優雅地佇立於落地的較低位置,前方遮覆著以罩著經典橡木薄片的揚聲器,沖淡了大塊黑色電視面板在空間中形成的壓迫感。當按下遙控器啟動時,Beovision Harmony 的機身動作猶如一場視覺響宴,揚聲器會向兩側旋轉展開,看起來就彷如一對徐徐伸展開的蝶翼。同時間,電視面板緩緩向上升起,將鮮活生動的畫面展現於眼前,關機時則會歸至原位。Beovision Harmony 別具匠心的工藝設計為奢華的視聽感受開創了一個全新的境界。

高端規格面板技術與強勁音效

外型優雅和美觀,僅是Beovision Harmony 的特色之一,當它完成啟動開始播放畫面之後,Beovision Harmony 能呈現優異的劇院級影音效果。其中影像部分的關鍵,採用了現今電視最先進的OLED 顯示技術,同時搭載了最高規格的HDR(高動態對比)技術,也就是Dolby 實驗室所開發的Dolby Vision,這項規格能讓影像的明暗兩端更加延展,明暗之間的對比擴大,讓色彩還原得更豐富完整。Beovision Harmony 的揚聲系統採用三聲道設計,並配置了六只揚聲單體,由總功率高達450 瓦的擴大機驅動。能呈現比一般電視更具震撼、也更細膩的音效。

完整的新世代網路功能

Beovision Harmony 內部搭載webOS 智慧操作系統,使用者能透過它觀賞YouTube 或Netflix 上的串流影片,聆聽TuneIn 網路電台,或是再下載其它App擴充功能。除此之外,Beovision Harmony 也支援藍牙、AirPlay2、dlna 和Chromecast,無論是使用Android 或是蘋果手機,都能夠將影音用無線方式傳送至Beovision Harmony 播放。

輕鬆打造多房間系統

Beovision Harmony 支援「多房間功能」(Multiroom),藉由獨家的Beolink 介面,透過Beoremote One 遙控器或是App 就能輕鬆操控空間裡所有的Bang&Olufsen 影音設備。

Beovision Harmony 支援最新的AirPlay 2,也能透過iPhone 或iPad 進行多房間系統使用。如果是Android 手機,也可以透過Chromecast 的相關功能來取得類似的功能。

Beosound Stage –盡享影院級音效

Beosound Stage 擺脫時下市面上soundbar 的黑色塑膠材質,優雅俐落的長方體造型,能按喜好選擇原色鋁、銅色鋁或煙燻橡木材質,簡約的北歐風格,能輕鬆融入各種室內陳設。Beosound Stage 共內建11 只揚聲單體,其中有4 只配置於左右兩側朝斜上方發聲,展現Dolby Atmos 的立體音效。此外,它還另有4 只特別設計的4 吋低音單體及3 只配置於中央的高音單體,同時還內建了4 個總輸出功率高達550 瓦的D 類擴大機,不需外接超重低音就能有足夠的極低頻震撼效果。

除了播放影片音效之外,Beosound Stage 也是日常聆賞音樂的最佳伴侶,它搭載藍牙、Wi-Fi 等無線技術,支援AirPlay 2、Chromecast 和採用Bang &Olufsen的ToneTouch 技術,所以不僅能無線播放音樂,還能融入多房間音樂系統,只要透過手機App 就能輕鬆遙控播放音樂。

(蘇松濤報導) 【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀