臺北市
13°
( 14° / 12° )
氣象
2019-12-18 | 大華網路報

過年送禮好苦惱?伴手禮這樣挑就對了!

過年送禮好苦惱?伴手禮這樣挑就對了!

連淨-苦茶油伴手禮
天氣漸寒,再過一個月就是農曆新年了,過年返鄉伴手禮要送什麼?現代人運動量少又怕胖,餅乾、零食、鳳梨酥絕對先打槍,今年建議訂購最實在的健康好禮,送給自己與最愛的家人吧!美食達人、網友紛紛推薦的「連淨苦茶油」禮盒,連續2年榮獲具有「食品界米其林」之稱的iTQi最高榮譽三星獎章與Monde Selection金獎,備受二大國際食品評鑑大獎肯定的超優品質,返鄉送禮絕對體面又實惠,長輩滿意、父母得意、親友滿堂喝采。

「連凈苦茶油」堅持一貫化製程管理,從產地開始就層層嚴格把關,近乎嚴苛地選用無汙染、經SGS檢測土壤與水質的原生態產區產出的油茶籽,並成立連淨綠色科技概念館,開放全產線參觀。從選地、種植、採摘、脫殼、壓榨、靜置到裝瓶,全程符合ISO22000、HACCP國際食品安全認證與THIDA清真認證,堅持只取第一道初榨苦茶油,為的是完整保留苦茶油的豐富營養,這樣產出的油品,色澤晶透無雜質、有獨特的堅果香味、口感細膩滑順,也非常適合年節團聚時,圍爐煮一鍋溫補的鍋物暖身體。

相較於其他植物油,苦茶油富含單元不飽和脂肪酸以及多種營養成分,發煙點高達200度以上,非常符合中華料理涼拌、煎、煮、炒、炸、燉湯等全方位的烹調需求,因此廣受主婦們喜愛。

「連凈苦茶油」即日起至2020/1/17推出多種年節禮盒可供選擇,網友間討論度最高的「苦茶油禮盒組」包含2瓶苦茶油;另有使用這款高品質苦茶油為基底油,精心調配出的「苦茶油拌醬」,這款素拌醬有四種口味「薑泥」、「麻辣」、「三星蔥」與「醬爆香菇」,採用台灣在地無農藥殘留食材製作,不含人工香料與味精,口感更是濃郁香醇,任選2入的禮盒組$599起;網友更大力推薦的「玫瑰麵」與「綠茶麵」,採用獨特常溫真空乾燥技術的玫瑰與綠茶,特有的天然香氣與Q彈麵條,絕對會一口接著一口齒頰留香停不下來;而想要嚐鮮的,也可挑選12月甫上市即熱烈搶購的新品「苦茶油素香鬆」。此外還有富含72%苦茶油的「茶油手工皂禮盒」,也是呵護肌膚的最佳選擇。精打細算的消費者們,也可以趁年末折扣添購健康好禮,照顧家人也不忘寵愛自己。

▋FB粉絲頁:https://www.facebook.com/ACONPURE

▋這裡買:http://bit.ly/2ORAGeY

【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀