臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-28 | 大華網路報

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館

航海王

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館

月歌屋

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館

鬼滅之刃

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館

jam-mu

2020動漫 ICHIBAN JAPAN日本館

洗足學園
2020台北國際動漫節,即將於熱鬧的農曆新年中登場,致力於推廣日本文化的「ICHIBAN JAPAN日本館」,一年兩次準時開館,邀您一起來體驗。今年過年當然是要到日本館來,我們準備了豐富的攤位活動,陪眾多粉絲迎新年。今年過年最好玩、最好買的都在日本館。

男孩集結!少女們準備好了嗎?

2020日本館攤位活動,不同領域和各種帥氣的男孩們都在日本館集結了!首先「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」期間限定「月歌屋」原宿店,新年不缺席,準備日本官方限定周邊前來,還搭配神秘舞台活動,少女粉們絕對擠爆攤位搶購。世界知名動漫「航海王」,2020的航道前往日本館,帶來首度登台的獨家週邊,包含「海軍發行官方懸賞單」和「MUGIMUGI小玩偶」等珍藏商品,寵愛台粉無極限。「催眠麥克風」是近來最火熱的作品,台灣的粉絲數量也相當驚人,誠意十足的十八位成員,將帶來多款限定商品,讓台灣粉絲一次買個夠。「鬼滅之刃」的人氣不用多說,話題討論度爆表的鬼滅,這次準備了超萌的糰子玩偶,讓粉絲的心直接融化,還有官方紙袋免費送,這麼好康,快手刀衝到日本館吧!

甜度加倍萌物佔領日本館

日本東北「感謝復興接待城市」這次帶著宣傳大使前來感謝台灣粉絲,大使身分揭曉就是「寶可夢」,新年就來日本館,捕獲野生寶可夢吧!「醬姆姆jam-mu」角色是不同口味果醬的化身,甜蜜的滋味和可愛外型,讓人不禁大呼卡哇伊,這次他們特地前來,就是為了讓台灣粉絲更加瞭解他們的超強萌癒力。

二度來台招募新血

擁有「東方伯克利學院」美名的「洗足學園音樂大學」,2020再度來台招生,希望招募熱愛日本動漫的台灣學子加入,讓台日雙方的動漫軟實力更加堅實。洗足學員的學長姐們,也壹同來台為台灣粉絲帶來人氣動漫組曲,絕對值得期待。

福運初始動扭蛋大獎再加碼

2020日本館,福運扭蛋限定攤位,大獎強勢再加碼,直接告訴你大獎在哪裡,只要手氣福運夠強,一百元就能把大獎帶回家。顆顆有獎,獎項無雷,這麼好康,你一定每天都要來玩。

ONEPIECE航海王專區獨家限定周邊2020首波登場

世界知名的動漫作品「ONEPIECE航海王」,作者尾田榮一郎自1997年於「週刊少年JUMP」開始連載,在短期內就深受大家的矚目,瞬間爆紅,「ONEPIECE航海王」於1999年改編為動畫,將觸角伸的更遠,擄獲不少熱血粉絲。

2019年也迎來「ONEPIECE航海王」動畫放送20週年。為了紀念20週年,於2019年上映的劇場版《航海王:奪寶爭霸戰》,除了日本當地票房亮眼之外,在中國、台湾、香港、東南亞、北美、歐洲等全球各地的票房,合計已突破98億日幣。可見「ONEPIECE航海王」不分國界的超強人氣!

現正放映的「ONEPIECE航海王」動畫最新篇章-「和之國」中,草帽一行人將全新的「武士造型」亮相。相信許多粉絲也已同步跟播,深獲喜愛。

2020動漫節,「ONEPIECE航海王」將來到「ICHIBAN JAPAN 日本館」,帶來首度登台的獨家限定週邊,包含「海軍發行官方懸賞單」和「MUGIMUGI小玩偶」等值得珍藏的商品,機會難得,喜愛航海王的你,絕對不能錯過!

「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」日本原宿店限定商品 台灣開賣

期間限定「月歌屋」原宿店,將再度於2020台北國際動漫節的「ICHIBAN JAPAN日本館」登場囉!在新年期間與大家見面的「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」,誠意十足的準備了許多大受歡迎的限定商品,就是為了答謝台灣粉絲所給予的支持和喜愛。除了攤位上將販售由日本原宿「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP in HARAJUKU」原裝直送的精美周邊商品,舞台活動部分,2月3日(一)也確定舉辦「月舞。」&「ALIVE舞台」的演員見面會,屆時將集結四位人氣演員,「月舞。」《Six Gravity》的中島礼貴(飾卯月新)和《Procellarum》的TAKA(飾霜月隼),以及初次來台的「ALIVE」《SOARA》成員堀田竜成(飾大原空)和《Growth》成員塩澤英真(飾衛藤昂輝)一同登台,歡迎眾多粉絲朋友前來與他們相會!

「TSUKIPRO OFFICIAL SHOP」的商品資訊、活動內容、活動參加辦法等,將會陸陸續續在「安利美特台北店」以及「ICHIBAN JAPAN日本館」的官方Facebook上公告,敬請期待。

「催眠麥克風-Division Rap Battle-×安利美特台灣動漫節特別攤位」

動漫有嘻哈日本館爆場預定

「催眠麥克風-Division Rap Battle-×安利美特台灣動漫節特別攤位」將於2020台北國際動漫節「ICHIBAN JAPAN日本館」重磅登場!近來主要成員增加至18人的「催眠麥克風-Division Rap Battle」,在日本擁有超高話題人氣,台灣同樣也有不少擁護的粉絲,這次前來2020動漫節,相信會引發一波粉絲暴動。

本次「催眠麥克風-Division Rap Battle-×安利美特台灣動漫節特別攤位」,除了帶來日本官方周邊商品,如生寫真套組、壓克力鑰匙圈、徽章等商品外,也會販售各類人氣CD商品。這些難得一見的官方周邊,只在2020動漫節日本館攤位開賣,喜愛催眠麥克風的粉絲們一定要手刀前來爆買一波。

「感謝復興接待城市」代表宣伝大使寶可夢空降日本館

2011年的311大地震造成東日本地區不少災害,當時台灣及其他各國對日本的慷慨捐助,讓日本許多民眾深感謝意.為了向國際間伸出的援手表達感謝,也正好適逢2020東京奧運・殘障奧運,日本各地推動「感謝復興接待城市」計畫,以感謝之心前往世界各國進行文化交流。當然,台灣成為實施這個計畫不可缺少的一份子。日本東北的岩手縣大槌町・野田村、福島県南相馬市・北塩原村,這次特別帶著「感謝復興接待城市」來到2020動漫節「ICHIBAN JAPAN 日本館」,與台灣民眾近距離交流,並表達感謝;而身為「感謝復興接待城市」代表宣傳大使的寶可夢「小拳石」與「吉利蛋」也會來到現場,喜愛日本文化和寶可夢的你,一定要來日本館攤位與超萌的宣傳大使合照並打卡上傳喔!

萌癒力!「鬼滅之刃」超Q糰子玩偶初登台

一年兩次的動漫盛會,「ICHIBAN JAPAN 日本館」總是為喜愛日本動漫文化的粉絲帶來最新最快的商品資訊。2020年動漫,中外鉱業將登陸台灣,準備了超多知名動漫周邊,其中圓滾滾的糰子玩偶系列商品更是人氣爆表。

深受粉絲歡迎的「鬼滅之刃」初次登台誠意十足,將推出在Jump Festa2020中販售的新商品與台灣粉絲見面,「IDOLiSH7-偶像星願-」則有人氣商品「咚地娘」軟膠吊飾,分別為Vol.6 24h Photogenic Life造型及Vol.5 花鳥風月造型。另外,其他動漫作品如:「夢100」(夢王國與沉睡中的100位王子殿下)、「女神異聞錄系列」等,人氣角色也將化身為各式周邊,「萌癒力」十足,絕對不可錯過。中外鉱業為回饋台灣粉絲,祭出消費滿1,000元以上,加碼贈送「鬼滅之刃」原創紙袋的超強福利,限量一千份,粉絲們要抓緊時間。新年初始,快來日本館爆買一波,讓可愛的角色陪你迎接新的一年吧!

甜滋滋新鮮直送日本「醬姆姆jam-mu」暖心登台

現代人生活壓力大,好不容易熬到了新年假期,當然要入手一些療癒小物來犒賞自己。2020動漫節「ICHIBAN JAPAN 日本館」邀請日本人氣角色「醬姆姆jam-mu」超萌登場,醬醬姆誕生於果醬之中,是療癒人們的果醬精靈,「舔舔看也可以哦」是他們初次見面的問候語,希望分享甜蜜給所有的人。不同顏色的醬姆姆代表不同口味的果醬,還有更多的甜蜜角色,等你來日本館一一挖掘喔!攤位上除了介紹在日本剛推出的超卡哇伊醬姆姆周邊外,也設置了拍照區,讓你與萌翻的醬姆姆一同拍照打卡,填寫問卷還可得到精美小禮物。2020新年伊始,快到日本館「醬姆姆jam-mu」攤位,與醬姆姆個最甜的相遇喔!

「東方伯克利」洗足學園音樂大學乘樂聲來台招生

擁有「東方伯克利學院」美名的「洗足學園音樂大學」,創立於1967年,是日本首家設立爵士樂專業的音樂院校,並且開設許多音樂相關專業學系,如音樂劇、搖滾&流行樂、芭蕾、舞蹈等。其中,「聲優動畫歌曲學科」更吸引了眾多熱愛動漫文化及想投入相關產業的學子前往求學。日本為動漫產業大國,每年創造的產值巨大,為培育更多動漫產業新星,特別來台招募新血,「洗足學園音樂大學」在日本館的專屬攤位中,準備了詳細的學校課程資料手冊,並現場展示校友精湛作品。除了攤位上專業的招生諮詢,洗足學園的學長姐們,也將在「ICHIBAN JAPAN 日本館」舞台帶來精采的動漫組曲演出。你也想到日本學習動漫專業課程嗎?2020動漫節,日本館洗足學園攤位,為你打開前往夢想的大門。

(蘇松濤報導)【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀