臺北市
24°
( 28° / 18° )
氣象
2020-01-17 | 大華網路報

朴子就業中心1/21舉辦「鼠來寶‧手寫春聯玩創意」就促研習暨特定對象徵才活動

朴子就業中心1/21舉辦「鼠來寶‧手寫春聯玩創意」就促研習暨特定對象徵才活動

勞動部勞動力發展署雲嘉南分署朴子就業中心將於1月21日上午9點至12點30分在朴子就業中心舉辦「鼠來寶‧手寫春聯玩創意」就促研習暨特定對象徵才活動。

現場邀請知名書法家吳豐隆老師及創意書法家陳姿夙老師現場揮毫,書寫春聯贈送給求職民眾,還提供創意春聯DIY,讓民眾可自行將金元寶DIY。活動當天還邀請青松樂活科技農業公司及長榮文苑酒店現場徵才,共釋出超過70個工作機會,讓欲求職或轉職的朋友在鼠年開春找到理想的工作。

朴子就業中心主任高詠棠表示,除了上述手寫春聯免費送,當日限量發送鼠年一元復始小紅包,希望藉由喜氣滿滿的春聯及小紅包,讓民眾把祝福及喜氣帶回家裡頭,活動詳情可電洽05-3621632。

(蔡清欽報導)【大華網路報】

最新生活新聞

延伸閱讀