臺北市
28°
( 33° / 31° )
氣象
2018-06-13 | 中央社

蘇貞昌:若當市長 要體檢解決工程積案

民主進步黨新北市長參選人蘇貞昌今晚出席新北市屏東同鄉會餐會獲熱烈歡迎,蘇貞昌也以中和景平路因捷運工程而車禍不斷為例表示,若當選市長會全面體檢並解決工程積案。

蘇貞昌晚間出席新北市屏東同鄉會餐會,呼籲同鄉大大支持及幫忙拉票。

他表示,出來參選就是希望新北市能更好,但是以捷運為例,三環三線卻到現在還沒有看見,反而是工程圍籬讓周邊商家一一倒閉,甚至景平路車禍不斷,這些都是工程延宕所造成的結果,若他當選市長,一定會全面體檢工程積案並儘速解決。

蘇貞昌在「凍蒜」聲中向眾人致意後離去時,突然有餐廳員工上前要求簽名,蘇貞昌很高興遇到鐵粉,當場簽名並合影留念,成為這場活動的意外插曲。

這名索取簽名的柯姓員工受訪說,這本簽名簿從2002年起,開始有蘇貞昌的簽名,年年不間斷,已成為店內員工的默契,只要蘇貞昌有來店內,大家就會找機會拿放在櫃台多年的簽名簿去要簽名,有如「鎮店之寶」。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀