--
--°
( --° / --° )
氣象
2019-04-24 | 中央社

Mopria Print Service現在可用於統一端點管理解決方案

加州聖拉蒙--(美國商業資訊)--為列印和掃描提供通用標準和解決方案的全球非營利性會員組織Mopria®聯盟今天宣布,其Android版Mopria Print Service應用程式現在可以輕鬆整合到統一端點管理(UEM)解決方案中,並且已在MobileIron MarketPlace上提供。現在,使用MobileIron解決方案的IT部門可以輕鬆地在整個企業內放心地提供行動列印,為日益增多的行動員工提供必要的企業功能。

Mopria Print Service已登錄行動企業整合解決方案平臺MobileIron MarketPlace

Mopria Print Service進入MobileIron平臺,意味著該平臺的UEM解決方案用戶可以放心地下載Mopria Print Service,並且能在他們安全的企業生態系統中執行。

Mopria聯盟董事會主席Greg Kuziej表示:「隨著Mopria Print Service登錄MobileIron MarketPlace,IT管理員會確信他們的企業用戶可以跨多個印表機品牌順暢且安全地列印文件。行動列印是員工在數位化工作環境中所期望的行動性優勢之一,它讓管理員既能滿足這些偏好,又能保證政策合規性。」

為了確保組態簡單和提供安全的營動應用程式,Mopria聯盟在Mopria Print Service中採用了AppConfig安全架構,以便輕鬆整合到任何UEM解決方案中。這些幕後的變化簡化了Mopria Print Service的設定過程,以便IT管理員可以輕鬆新增一系列理想的企業功能,包括:

•列印設定,如彩色或黑色、份數、雙面列印、紙張尺寸、頁面範圍、媒體類型、方向、打孔、折疊和裝訂,以及強制執行與這些設定相關的列印策略。

•用戶身分驗證和PIN列印等安全功能,要求用戶在列印文件之前輸入PIN,以確保文件會被實際取回,而不是無人看管地停留在印表機中。

•統計功能,可以簡化報告以及追蹤印表機資源的使用。

用戶可從Google Play商店下載Mopria Print Service,也可直接從Mopria網站下載。

Mopria聯盟是由佳能、惠普、三星和全錄公司創立的非營利性會員組織,現已發展到包括22名會員,是全球列印和掃描產業的代表。除了創始公司外,現在的Mopria聯盟會員還包括Adobe、兄弟、愛普生、EFI、富士全錄、華為、柯尼卡美能達、京瓷、利盟、微軟、日沖(OKI Data)、奔圖(Pantum)、致伸(Primax)、高通、理光、夏普、東芝和YSoft。

關於Mopria®聯盟

Mopria®聯盟是由全球領先的技術公司組成的非營利性會員組織,其使命是為列印和掃描提供通用標準和解決方案。以行動性和現代生產力趨勢為關注點的Mopria技術讓用戶可以直覺、順暢地與任何品牌的印表機、多功能事務機或掃描器互動。更多資訊請造訪www.mopria.org。列印。掃描。完成。(Print.Scan.Go.)

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/51970575/en

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知