臺北市
28°
( 32° / 27° )
氣象
2019-05-17 | 中央社

Jetcraft發佈業界首份新造及二手飛機市場預測

未來五年銷售額預計將超1,500億美元

(中央社訊息服務20190517 11:11:04)倫敦--(美國商業資訊)--全球商業飛機銷售和購置的領導者Jetcraft發佈《新造及二手商業航空市場5年預測》(5-Year New & Pre-Owned Business Aviation Market Forecast)——這是業界第一份關於新飛機及二手飛機交易的預測報告。

新的預測報告預計未來五年的二手飛機交易量將達11,765架,相當於610億美元的交易價值,新飛機交貨量為3,444架,價值905億美元。到2023年,預計產業價值將達到近300億美元/年。

Jetcraft的所有者和董事長Jahid Fazal-Karim表示:「這是第一份準確分析五年內新造及二手商業飛機交易的預測報告。報告顯示,該產業的規模將持續成長,到2023年收入將達到近300億美元/年,這真的是非常驚人的數字。

「在整個預測期內,新飛機交貨量預計將保持平穩,但由於大型飛機交易量增加,因此將帶來更高的收入。同時,二手市場的成長速度預料將比新飛機更為迅速。」

Jetcraft的預測指出,到2023年,二手商業飛機交易量預計是新飛機交貨量的4倍。

Fazal-Karim繼續說道:「如果適合自身業務目標,過去只購買新飛機的買家現在更願意考慮二手飛機,這一部分是因為飛機翻新機會的改善以及MRO能力的提升。」

此外,Jetcraft的預測報告依然指出,無論是二手飛機還是新交貨的飛機,都有向大型飛機轉移的明顯趨勢,同時強調一架商業飛機的平均退役年限是32年。

Fazal-Karim總結道:「我們新的預測報告更加反映出目前飛機所有權方面的發展情況,並就產業提供了更加集中的分析。無論是二手飛機還是新飛機交易,我們勢必將迎來蓬勃發展的五年,我期待Jetcraft能夠做出自己的貢獻。」

請至https://www.jetcraft.com/knowledge/market-forecast下載Jetcraft《2019年新造及二手商業航空市場5年預測》的完整報告。

可索取報告圖表、高解析度圖片,並可預約採訪。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190515005067/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

查詢詳情,請與8020 Communications聯絡。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀