臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-21 | 中央社

萊迪思sensAI讓邊緣低功耗智慧物聯網設備的效能提升10倍

奧勒岡州希爾斯伯勒--(美國商業資訊)--低功耗可程式解決方案的領導廠商萊迪思半導體公司(NASDAQ: LSCC)今日公布了其屢獲殊榮的萊迪思sensAI™解決方案堆疊的主要效能和設計流程增強功能。萊迪思sensAI堆疊提供全面的硬體和軟體解決方案,用於在邊緣執行智慧設備中部署低功耗(1mW-1W)、始終連接的人工智慧(AI)功能。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190520005136/en/

IHS預測,到2025年,將有400億台設備執行於網路邊緣。出於延遲、網路頻寬限制和資料隱私等原因考慮,設計始終連接的邊緣設備的原始設備製造商(OEM)希望盡可能減少向雲端傳送分析資料。萊迪思sensAI有助於這些OEM透過根據自身應用要求最佳化的低功耗AI推理,無縫升級其現有設計。將此類本地智慧合併還可降低與採用雲端架構的分析相關的費用,僅需傳送相關資料以進行進一步處理。

屢獲殊榮的sensAI解決方案現由日益擴大的合作夥伴生態系統提供支援

•順暢的使用者體驗,支援新的神經網路模型、機器學習架構和縮短設計週期

•適用於物件計數和存在檢測等熱門物聯網應用的新的可自訂參考設計

•日益壯大的合作夥伴生態系統,涵蓋設計服務和全面的產品開發,以加快產品上市

Pixcellence, Inc.執行長Seton P. Kasmir表示:「Pixcellence的專長是開發具有彩色夜視等業界首創功能的影像處理和電腦視覺解決方案。對物聯網的關注正在推動對支援存在檢測或臉部辨識等人工智慧應用的智慧相機的需求。然而,智慧相機具有嚴格的功耗和成本要求,從而給現成專用標準產品(ASSP)的應用帶來挑戰。萊迪思sensAI解決方案堆疊讓我們能夠輕鬆地為現有和新的相機設計增加低功耗、靈活的AI推理支援,並更快地將我們的加值產品推向市場。」

萊迪思半導體區隔領域與解決方案行銷資深總監Deepak Boppana表示:「我們的sensAI堆疊旨在滿足對支援AI的邊緣設備日益增長的需求,而且市場對我們解決方案的反應也令我們備受鼓舞。除了sensAI獲得的多個業界獎項之外,看到更廣泛的合作夥伴生態系統和客戶為智慧門鈴和安全攝影機等始終連接的物聯網設備開發採用低功耗sensAI的解決方案,同樣令人興奮。」

萊迪思sensAI解決方案堆疊新的增強功能包括:

•效能比上一版本提升10倍– 受升級的CNN IP和神經網路編譯器推動,擁有8位元啟動量化、智慧層合併和雙DSP引擎等功能

•順暢的使用者體驗– 透過多項新功能縮短設計週期,包括:

o擴展神經網路和ML架構支援,包括Keras

o支援神經網路訓練的量化和分數設定方案,消除了反覆運算後處理

o透過USB進行簡單的神經網路除錯

o新的可自訂參考設計縮短物件計數和存在檢測等熱門範例的上市時間

•不斷發展的設計服務合作夥伴生態系統,包括Pixcellence等合作夥伴的全面產品設計能力,讓客戶能夠更輕鬆、更快地進入市場。

如需詳情,敬請造訪www.latticesemi.com/sensAI。

關於萊迪思半導體

萊迪思半導體(NASDAQ: LSCC)是低功耗可程式解決方案的領導廠商。我們致力於解決從邊緣到雲端涵蓋整個網路的客戶問題,涉及日益發展的通訊、計算、工業、汽車和消費市場。我們的技術、長期關係和一流的支援承諾,讓我們的客戶能夠快速、輕鬆地釋放創新能力,建構智慧、安全、互連的世界。

瞭解更多資訊,請造訪www.latticesemi.com。您還可以透過LinkedIn、Twitter、Facebook、YouTube、微信、微博或優酷掌握我們的最新動態。

Lattice Semiconductor Corporation、Lattice Semiconductor(&設計)及特定的產品名稱均為萊迪思半導體公司或其在美國和/或其它國家的子公司的註冊商標或商標。「合作夥伴」一詞的使用,並不意味著萊迪思與任何其他實體之間存在法律上的合作關係。

一般說明:本新聞稿中提到的其它產品名稱僅作識別目的,它們可能是其各自所有者的商標。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190520005136/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀