臺北市
35°
( 36° / 33° )
氣象
2019-05-23 | 中央社

《佑見微時尚》瑞瑪席丹與佑群老師攝影大pk, 互相吐槽對方拍得腿又粗又短?!

旅行中,少不了的當然是拍美照!佑群老師和瑞瑪席丹互當模特與攝影師,幫對方拍照片。雜誌主編出身的佑群老師,對拍照很堅持,旅行時隨手拍的照片不論構圖和色調都超完美,總讓粉絲以為是雜誌照。佑群老師這次幫瑞瑪席丹拍照時,擺出專業攝影架勢,大家都很期待,不料結果出來,瑞瑪席丹超不滿意,崩潰大喊:「腿變好粗!」。瑞瑪席丹拍完佑群老師,老師也報復抗議:「我的腿怎麼變這麼短?」笑翻全場。

亞洲造型大師李佑群和微博台灣獨家合作,全球華人時尚零時差的直播節目「YOU LIVE!佑見微時尚!」,這次邀請到正能量女星瑞瑪席丹暢聊旅行與時尚,行遍各地的瑞瑪席丹與佑群老師一起分享旅行小物,及渡假風outfit潮流裝扮與配件,暢聊旅行渡假的趣事!此次直播適逢5/20,粉絲們看到美麗的瑞瑪席丹現身,紛紛留言告白跟瑞瑪說:「520我愛你!」。

因為瑞瑪很喜歡旅行,關於旅行與時尚的結合,佑群老師特地問瑞瑪對於2020渡假風伸展台較喜歡哪種風格,她回答喜歡圖板中Christian Dior的一套,因為相對於其他款比較不浮誇,也透露自己很喜歡綁頭巾,再戴個項鍊即能展現出十分隨性的渡假風,並且偏愛大地色系。佑群老師帶來日常街拍的女星照,老師也稱讚瑞瑪是看板中最正的,特別是簡單的剪裁,更能凸顯身材的線條。瑞瑪也透露自己本來很白,是一不曬太陽就會變白的那種膚質,所以有時間就會去曬曬太陽!微博臉書粉絲Ni WA Wa 也留言說:「瑞瑪身材線條很美,個性非常陽光開朗樂觀,好喜歡瑞瑪!」。

瑞瑪在直播中分享自己必備的旅行小物,像是電子書、墨鏡、防曬油,還有健身用的彈力球及彈力帶…等。老師稱讚墨鏡很適合瑞瑪,因為她的膚色偏健康,而鏡片及鏡框都是屬於大地色系,整體看起來就超好看!佑群老師也特地準備自己的旅行小物,像是實用的眼罩,老師說他坐飛機會需要一個舒適的眼罩,另外是行頭收納袋,因為老師去旅遊準備很多套衣服做搭配拍照。再來也是太陽眼鏡,老師帶來一副英國跟台灣設計師合作的品牌設計款眼鏡,給瑞瑪帶也是超適合,粉絲林文鈞說:「人美戴什麼都美」。

佑群老師為了此次旅遊時尚主題,特別準備渡假風outfit讓瑞瑪選她喜歡的穿搭,她表示很喜歡牛仔外套,還有飄逸絲質洋裝,因為可正式也可走渡假風。配件的部分,佑群老師教大家如何搭配紳士帽,利用衣服的顏色去做延伸就能搭配得很好!老師今天準備的這頂名叫巴拿馬帽,用厄瓜多的麥稈編織而成,整個韌性特別好,也有防紫外線的功能。關於耳環及項鍊,佑群老師也透露了一個小訣竅,如果膚色是偏小麥色系的人,可多挑金色系的飾品;反之膚色偏白就可以多選銀色系的飾品,能創造提亮的效果,而且渡假風的重點就是要大要誇張,給人奔放的感覺。想看更多這集《佑見微時尚》精彩有趣的內容與瑞瑪旅行的趣事,一定要看直播回放:https://reurl.cc/n46eD,只要6月3日(一)下午5點前,在FB@微博粉絲團按讚、留言公開分享此次直播「YOU LIVE!佑見微時尚!」節目,或是轉發微博@星娛樂帳號的本次任一節目影片,發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會獲得獨家精品好禮!

《贈獎禮物清單》․義大利精品BVLGARI寶格麗奢華香水兩瓶․瑞瑪席丹獨家限量簽名海報兩張․潮流必備,泡泡騷PopSockets多功能手機支架三個․佑群老師或瑞瑪席丹旅行必備小物一個

《贈獎活動說明》抽獎活動為兩個帳號(1)FB粉絲專頁「@微博」(https://goo.gl/LPGKtG)、(2)微博「@星娛樂」(https://goo.gl/tJLGAU),粉絲們都可參與抽獎:

【FB@微博粉絲頁 直播抽獎方式】:即日起至6月3日(一)下午5點前,只要在FB@微博粉絲團按讚、留言、公開分享此次「YOU LIVE!佑見微時尚!」直播節目: https://reurl.cc/n46eD,就有機會參加抽獎。

【微博@星娛樂 轉發影片抽獎方式】:即日起至6月3日(一)下午5點前,轉發@星娛樂的5月21日發布的節目影片,並在發文時寫上話題詞#佑見微時尚#,就有機會參加抽獎。#佑見微時尚#話題頁: https://goo.gl/bPVN2m。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀

PChome新聞APP 最新、最完整的新聞資訊下載APP 關閉通知