臺北市
34°
( 36° / 33° )
氣象
2019-06-06 | 中央社

Zespri超水果Z刻超有感夏日巡迴活動 6/8週六淡水夜市開跑

「Zespri超水果Z刻超有感夏日巡迴活動」即將於6月8、9日於淡水夜市,6月15、16日在台中一中夜市,7月6、7日在高雄瑞豐夜市三場活動接連熱鬧展開!現場不只有超巨型咕嚕咕嚕彈珠台藏獨家好康,打卡再送營養超有感奇異果,更有好禮娃娃機與限量250份亞洲廚神王凱傑特製的紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰,要讓民眾逛夜市吃小吃也能補充營養密度最高的奇異果,Z刻有活力解膩超有感!

巨型咕嚕咕嚕彈珠台送獨家好康打卡再送營養超水果奇異果

亞洲廚神王凱傑奇異果刨冰限量250份Z刻解膩好康美食邊玩邊吃超有感

奇異果的營養密度是蘋果的10倍,維生素C是柳橙的3倍!每天兩顆能補充每日所需營養,是最適合男女老少補充營養的超水果,除此之外,還有豐富的膳食纖維和奇異酵素,能幫助消化維持腸道健康,也適合入菜提升料理風味或是炎炎夏日幫助開胃解膩,近日亞洲廚神王凱傑在網路上公開三道奇異料理,將超水果奇異果入菜,不只製作了奇異果酸甜醬飯糰、翻轉奇異蛋糕以及奇亞籽奇異果汁,讓網友吃完直呼真的好有感!為了讓台灣朋友夏天逛夜市也能解膩,王凱傑用紐西蘭的超級國民美食Hokey Pokey(蜂蜜太妃)結合奇異果,製作出紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰, Hokey Pokey是有太妃糖香氣的蜂蜜顆粒,在紐西蘭經常搭配蛋糕、冰淇淋、巧克力等食物,是紐西蘭人的最愛,搭配營養密度最高的奇異果甜而不膩,王凱傑特地在夜市活動中公開食譜發送試吃,就是要讓大人小孩夏天簡單吃出健康,吃完活力超有感!

不管是什麼食材,王凱傑總能變出一道新奇美味的創意料理,料理人的心意不只用手藝推廣,這次和最會推銷的叫賣哥同台,奶油小生對上local天王、東西合璧,就像甜蜜的Hokey Pokey搭配酸甜的奇異果撞擊出驚豔滋味!兩人要邀請大家一起體驗奇異果的清爽解膩,讓你大啖夜市的小吃也不怕增加身體負擔,還可以體驗巨型彈珠台和娃娃機等遊戲獲得獨家好禮,一起度過難忘的端午佳節!

王凱傑的紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰將在北中南三場活動中發放各限量250份,要讓更多朋友都品嚐到紐西蘭美食奇異果與Hokey Pokey這個終極組合,只在這次的夜市巡迴活動中才吃得到,錯過就不再!就是要讓你夏天解膩難忘超有感!週末就和家人朋友一起體驗這場夏日解膩活動吧!

Zespri超水果Z刻超有感夏日巡迴活動時間6月8日~6月9日台北場 淡水夜市下午四點~晚上八點6月15日~6月16日台中場 一中夜市下午五點~晚上九點7月6日~7月7日高雄場 瑞豐夜市下午五點~晚上九點

活動內容:巨型咕嚕咕嚕彈珠台快來體驗咕嚕咕嚕彈珠台,看看你能抽中哪一樣超水果巡迴活動好禮,不管是選到元氣補給、活力快樂、解膩清爽、還是皮膚水潤跟腸胃順暢超有感,通通都有驚喜好禮,還有機會獲得限量250份的紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰邊玩邊享用,活動現場打卡還送營養密度最高的超水果奇異果,讓你營養解膩超有感!

好禮娃娃機下好離手!扭蛋娃娃機藏驚喜好禮,憑券玩一次就獲得一份驚喜好禮!還有機會獲得限量紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰,快揪家人朋友一起玩,跟著Zespri夏日解膩超有感!

訊息來源:麥富公眾溝通有限公司

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀