臺北市
32°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-11 | 中央社

85度C消費發票 貓美術館現場購票立即省

由聯合數位文創主辦的「貓美術館–CATCAT ARTART世界名畫展」,結合貓Cat、藝術Art、誘人Tempting三大元素,除了知名畫家山本修的名畫翻玩變為貓畫外,還有各式各樣與貓相關的藝術裝置。只要憑85度C七到九月的不限金額消費發票,於展期內至貓美術館現場購票即省七十元。

展場二、三樓展出山本修囊括東、西洋藝術史的六十件創作,包含民眾熟知的維梅爾「戴珍珠耳環的少女」、達文西「蒙那麗莎」、米勒「拾穗」等名畫,主角全變成貓,讓觀展重新體驗世界名畫魅力。另「喵趣空間」營造各種貓喜歡的大型裝置,參觀者能步入「喵化」名畫中,拍攝萌照。

「貓美術館–CATCAT ARTART世界名畫展」即日起至九月十五日,於台北花博公園流行館展出,全票三百元,購票可上udn售票網洽詢專線(02)8643-3955。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀