臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-19 | 中央社

台灣大品牌影片《向前走2019》48小時點閱率破200萬

台灣大哥大7月15日晚間6時推出全新品牌影片《向前走2019》,由新一代饒舌歌手熊仔用創新的台式搖滾改編林強的《向前走》,48小時內YouTube、Facebook兩個平台點閱次數就雙雙突破百萬,總觀看數超越200萬。台灣大鼓勵年輕人「放膽改變,放大你的世界」,影片及歌詞涵義引發網友共鳴,有網友說:「給正在求職的我很大鼓勵!謝謝熊仔大哥給我的動力。」

林強的《向前走》是最熱血勵志歌曲、30年屹立不搖的曠世奇作,天后級的阿妹、重量級的五月天都曾翻唱這首傳遍大街小巷的金曲賦予這首台語超經典新時代的風貌,不論1990年或是2019年都讓人無法抗拒,台灣大《向前走2019》讓每個世代的人都可以再次感受到,這首歌迎向未來的勇氣與活力。

「向前走真的神曲,那股青春的熱血跟氣息到現在依然能感受到!」「感動!別忘了回來聽經典的林強。」「好適合當畢業歌啊~」《向前走2019》廣受網友好評,目前已在MyMusic、Spotify、Apple Music等各大音樂平台上架。同時,台灣大哥大也推出「改變向前走」專案,月付1,399元,綁約30個月,搭配APPLE Watch 4、任天堂Switch、ASUS筆電,專案價0元。

台灣大鼓勵年輕人《向前走2019》用這首歌為自己打氣,在人生的路上放膽向前走,不管幾歲,想要做什麼,當你感到擔心與懷疑,請聽聽這首《向前走2019》,台灣大重新為這個時代注滿勇氣,喚醒每個人心中那個無畏的自己,與你一起持續改變與創新,在人生的路上放膽向前走。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀