臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2019-07-22 | 中央社

工人墜入牧草攪拌機身亡 翁章梁:全力協助善後

嘉義縣六腳鄉一家畜牧場20日發生一起工安意外,洪姓男工人不慎跌落牧草攪拌機身亡,縣長翁章梁今天前往死者住處慰問家屬,並致贈新台幣3萬元慰問金,將全力協助善後。

翁章梁上午由六腳鄉長陳川崎和社會局長李政毅等人陪同,前往洪姓男工人位於六腳鄉魚寮村的喪宅上香致意;翁章梁詢問家中現況及事發經過,希望家屬節哀,如有任何需要,縣府一定全力協助。

嘉義縣政府表示,社會局並提供家屬日後需要協助的聯繫管道,也將協助家屬申請勞動部等單位的慰問金,如雇主無法和家屬達成和解,也將介入調解,讓家屬早日走出傷痛。

年約71歲的死者洪姓男工人,在六腳鄉這一家畜牧場工作多年,20日下午疑似在清理牧草攪拌機時,不慎墜入機器內,被發現時,僅存殘缺不全的四肢及衣物,檢警昨天相驗,透過假牙才確認身分,並釐清是軀幹肢體離斷創傷、創傷性休克死亡。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀