臺北市
28°
( 31° / 28° )
氣象
快訊

2019-07-22 | 中央社

印尼大亨Po Sun Kok榮獲「2019年印尼最佳房地產領袖獎」

雅加達--(美國商業資訊)--印尼大亨Po Sun Kok在2019年Indonesia Properti Award (PIA)中榮獲「2019年印尼最佳房地產領袖獎」。該獎項旨在表揚房地產業成功的商業領袖。此次活動於2019年7月10日(週三)在雅加達旁多克英達洲際酒店(Intercontinental Jakarta, Pondok Indah)宴會廳舉行,主題為「卓越房地產標竿人物」(The Benchmark of Property Excellence)。活動在Akbar Tanjung先生的開幕致辭中揭開序幕,隨後頒發了各個類別的獎項。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190719005131/en/

Po Sun Kok因今年集團的傑出表現而獲此殊榮,對此他深表感激。這一殊榮證明Po Sun Kok的成就以及外界對於Pollux Group International的肯定。Pollux贏得廣大客戶的信任,其房地產業務不斷追求創新。

Po Sun Kok在得獎感言中表示:「這一榮譽不僅僅是一項了不起的成就,同時也是Pollux Group International承諾的體現。它意味著我們應當再接再厲,在未來再創佳績。」

身為印尼最具影響力的房地產領袖之一,Po Sun Kok成功為Pollux Group International樹立了聲望,將其打造為最具創新性的房地產開發商之一,不僅在印尼經營業務,還打入新加坡市場。

為鞏固其為印尼主要開發商之一的地位,Pollux Group International透過PT. Pollux Properti Indonesia Tbk正式成為上市公司,股票於2018年7月11日在印尼證券交易所(Indonesia Stock Exchange)上市。如今,PT. Pollux Properti Indonesia Tbk是印尼十大房地產開發商之一,截至2018年12月31日的市值超過10億美元。除了Pollux Properti Indonesia Tbk之外,該集團還透過PT. Pollux Investasi International Tbk經營房地產投資業務。

PT Pollux Properti Indonesia Tbk目前開發中的專案組合包括:位於雅加達Mega Kuningan、高52層的World Capital Tower辦公大樓(與Mega Kuningan International的合資專案);位於巴淡島(Batam)、占地29萬平方公尺的Meisterstadt;位於龍目島(Lombok)、擁有300間客房的Amarsvati豪華度假村;位於芝卡朗(Cikarang)、占地30萬平方公尺的Chadstone;位於卡拉旺(Karawang)的Pollux Technopolis中央商業區;位於勿加泗(Bekasi)、占地25萬平方公尺的Gangnam District;以及位於雅加達Mega Kuningan、高40層的Pollux Sky Suites。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190719005131/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀