臺北市
31°
( 35° / 27° )
氣象
2019-07-22 | 中央社

LINE Android更新 備忘錄可換底色

通訊軟體LINE發布Android 9.12.0更新,新功能包括Keep儲存空間新增彩色備忘錄、限時動態新增文字特效與發布回顧、在聊天室更方便傳送原始解析度的照片等。

LINE在官方部落格發文說明,Android新版本用戶只要在LINE的「好友」頁面點選 Keep,點選「備忘錄」,再點選想要換底色的那一則備忘錄,然後按下右下角的鉛筆圖案,就可以更換底色,讓每一則備忘錄更有區隔性。

此外,LINE Android新版用戶以純文字投稿時,可以加上預設的特效。步驟是點選LINE的「貼文串」頁面,點選畫面左上角的「限時動態」,輸入想打的文字,再點選右下角的T可以切換文字特效,新增4種文字特效。現在還可以在個人主頁中查看已發布的限時動態。

LINE也表示,LINE中一直都有可以選擇傳送原始畫質照片的按鈕,但需要以全螢幕挑選照片,才會出現這顆按鈕,有用戶反映不太容易找到。在這次Android更新中,把可以設定傳送原解析度照片的按鍵變得更大更好找。

  • 新聞關鍵字: LINE
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀