臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-08 | 中央社

雲林藍營推贏林3W連線 韓國瑜攜手2女將

中國國民黨雲林縣黨部今天推出「贏林3W連線」新行動,以黨提名總統參選人韓國瑜加上徵召的立委參選人海線張嘉郡、山線謝淑亞,誓言以接地氣三人組爭取勝選。

國民黨雲林縣黨部召開「贏林3W連線」誓師大會,雲林縣議會議長沈宗隆、雲林縣黨部主委許宇甄、張嘉郡、謝淑亞、縣議會國民黨團、誠信聯盟、藍營議員、鄉鎮長及各界與會。

沈宗隆、許宇甄和立委徵召參選人,仿效韓國瑜所提穿雲箭,在現場舉箭射出象徵迎向勝利,發出「立委過半贏林現」的輔選第一箭,誓言守住濁水溪以南的第一道防線。

許宇甄表示,「W」是勝利(WIN)的縮寫,3W象徵3贏,爭取明年總統及立委選舉的勝利,要讓接地氣三人組閃耀中華民國國旗青天白日滿地紅的光輝。

下屆立委選舉,除了國民黨在雲林徵召海線(雲林第一區)、山線(雲林第二選區)的張嘉郡、謝淑亞,民進黨已提名海線許忠富、山線劉建國參選,地方政壇形容為強棒對強棒,選戰將相當精采。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀