臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2019-08-16 | 中央社

Mavenir的RCS商業簡訊生態系統將為MNO加快開闢新的創收機會

德州理查森--(美國商業資訊)--全球首屈一指的簡訊與進階通訊服務(RCS)提供商Mavenir今日宣佈,其RCS商業簡訊(RBM)解決方案將以穩固的合作夥伴生態系統加快行動網路營運商(MNO)創收。該生態系統已準備好將品牌和內容帶入RCS通道,擴大A2P簡訊收入,並為行動營運商的會話商務、客戶服務和數位廣告開闢新的收入機會。

支援RCS的聊天機器人、啟動器和業務應用程式——與Mavenir的簡訊即平臺(MaaP)解決方案預先整合

Mavenir於2018年8月推出全球RCS商業簡訊合作夥伴生態系統計畫,該計畫由日益成長的業界一流簡訊合作夥伴社群組成,致力於為MNO提供引人注目的B2C簡訊生態系統,使其成為廣告商、品牌、內容提供者和企業的首選行動簡訊平臺。在推出的第一年時間裡,該生態系統已成長為60名成員,包括聚合商、聊天機器人和業務應用程式開發人員及通訊平臺即服務(CPaaS)提供商,並已成為加快Mavenir在歐洲和北美的6個RCS商業簡訊部署的關鍵,部署完成後可望在年底前上線。

這種合作夥伴生態系統讓MNO能夠快速開始從商業簡訊中創造收入,為企業和品牌提供更廣泛的服務,並形成潔淨的通道和單一整合點,同時保持對與品牌、聚合商和終端用戶關係的控制。

Mavenir資深副總裁兼商業行動解決方案總經理Guillaume Le Mener表示:「針對行動營運商的RCS商業簡訊的成功取決於企業提供更豐富、更快的消費者參與的能力。包括LivePerson和Twilio等企業專家在內的Mavenir合作夥伴生態系統的快速成長,顯示人們對RCS作為B2C通道,以讓企業與當今的2.57億RCS每月活躍用戶互動的興趣日益增加。該生態系統將成為關鍵的成功因素,加之我們廣泛的RCS簡訊專長、與GSMA的合作以及行動營運商的覆蓋範圍,將使RCS商業簡訊成為與GSMA預測到2021年第一季將達到的8.31億RCS用戶進行行動互動的首選通道。」

Mavenir RCS商業簡訊解決方案有助於品牌、聚合商、內容提供者、企業和MNO將RCS簡訊技術貨幣化,並從行動裝置上的原生簡訊應用程式提供豐富的多媒體最終用戶體驗。

上市時間優勢將讓業務應用程式做好準備,可提前使用RCS通道,從而可以在幾天內融入MNO的RCS部署中。

關於RCS發展動力的一些重要事實:

•全球MNO紛紛計畫於今年推出RCS商業簡訊。•Google已在全球多個市場推出RCS訪客模式。•已得到大多數Android裝置製造商預先整合的Google Android Messaging用戶端的支援(並且可供舊裝置下載)。•已得到內建於最新三星Android智慧型手機中的Samsung Messages用戶端的支援。•Mavenir還為希望在其市場中採用該方法的MNO提供可下載的行動用戶端。

如欲瞭解有關RCS商業簡訊或Mavenir生態系統的更多資訊,敬請造訪 https://mavenir.com/business-messaging-ecosystem。

關於Mavenir:

Mavenir是業界唯一的端到端、雲端原生網路軟體提供商,致力於在網路基礎架構堆疊的每一層提供全面的端到端產品組合,加快軟體網路轉型並重新定義通訊服務提供者(CSP)的網路經濟學。從5G應用/服務層到分組核心和無線接取網(RAN),Mavenir在演進型雲端原生網路解決方案方面均居於領先地位,並為最終用戶提供創新、安全的體驗。Mavenir借助其在VoLTE、VoWiFi、進階通訊(RCS)、Multi ID、vEPC和虛擬化RAN等領域的一系列業界領先的首創技術,在加快網路轉型方面為130多個國家的250餘家通訊服務提供者客戶提供助力,服務全球50%以上的用戶。

我們採用有助於推動服務敏捷性、靈活性和速度的突破性、創新性科技架構和商業模式。憑藉推動NFV演進以獲致網路規模經濟的解決方案,Mavenir為通訊服務提供者提供一系列有助於降低成本、創造收入和保護收入的解決方案。欲瞭解詳情,請造訪:mavenir.com。

Mavenir、M標誌和CloudRange是Mavenir Systems, Inc.擁有的商標。

©2019 Mavenir Systems, Inc.版權所有。保留所有權利。

1 GSMA全球RCS成長預測

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190815005056/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀