臺北市
26°
( 27° / 26° )
氣象
2019-08-19 | 中央社

【髮質專家多芬】攜手【宇宙最強天團BT21】 一起擺脫夏日黏膩打造無重力秀髮

熱情如火的夏日到了!原先已整理好的造型,在踏出家門後常因為高溫潮濕的天氣毀於一旦。尤其隨著溫度、濕度上升而改變狀態的頭髮,若出現扁塌黏膩、乾燥分岔,對於整體形象來說是一大扣分。多芬為了解決大家的夏日難題,特別攜手宇宙明星BT21推出敲可愛「宇宙秀髮療癒術」!想擺脫夏日黏膩秀髮,快到各大通路尋找BT21限量多芬洗髮乳禮盒的身影吧!

【多芬攜手BT21突破夏日秀髮困擾,重現「不黏膩的無重力髮」】因應夏季氣候潮濕、炎熱易使民眾秀髮出現毛燥、扁塌情況。今年夏天,多芬與 BT21攜手合作推出內含洗護髮的四系列(深層修護、輕潤保濕、直順修護以及去屑護理)以及搭配一分鐘1護髮精華的禮盒組限量包裝,打造「不黏膩的無重力髮」。結合多芬專利秀髮修護科技6和BT21的可愛療癒,為擔心夏季出遊頭髮出現的尷尬黏膩扁塌、髮質分岔狀況,並且重視秀髮健康的你,擬定專屬的宇宙秀髮療癒術。

【NEW多芬限量BT21洗護髮禮盒捍衛你的夏日美髮造型】今年多芬和宇宙最強天團Line貼圖BT21攜手合作,於7月起開始用超高萌度攻佔包括家樂福、寶雅、屈臣氏等各大通路!不只有全新限量款的BT21專屬包裝,還有限量附贈的BT21束口袋/防水夾鏈袋,萌度破表、可愛力和實用度兼具的超強組合邀請大家一起來體驗。另外,此次多芬也特別回饋粉絲,加碼於家樂福5大店點設立BT21與多芬的互動式打卡點,讓粉絲們跟著BT21一同體驗宇宙秀髮療癒術!不僅能夠現場與BT21合影,更可參與打卡活動,有機會獲得獨家BT21專屬限量洗髮乳禮盒。

  • 新聞關鍵字: Line
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀