臺北市
26°
( 29° / 21° )
氣象
2019-09-12 | 中央社

打造原創優質戲劇平台 myVideo明年推〝原創內容〞自製12分鐘劇搶通勤族眼球

自製內容成潮流!台灣大哥大旗下OTT影音服務平台myVideo統計,2019上半年myVideo戲劇館看片數較去年同期成長近5成,成長率高居全站之冠。為滿足多元觀影需求,myVideo除了持續引進各國人氣戲劇,也跟上甫落幕的美國Apple秋季發表會,Apple TV+推出原創影集的全球趨勢,開電信業OTT平台先河,今年再加碼深耕數部台灣自製戲劇,用實際行動支持台灣影視文創,包括《我們與惡的距離》製作團隊大慕影藝新作《做工的人》、文策院投資之七十六号原子《七十六号恐怖書店之恐懼罐頭》等,預計明年陸續推出更多元化的myVideo原創內容,打造台灣本土優質影音內容最佳發表平台。

以實際行動力推台灣優質戲劇的myVideo,首部自製戲劇《雙城故事》就風光入圍本屆金鐘6項大獎,myVideo表示,除了將持續投入自製內容外,myVideo更從獨家引進的「BBC英劇專區」發現,國人對輕薄精煉影集的接受度高,而且也符合通勤族快速追劇需求,因此與「七十六号原子」合作,將規劃推出每集約12分鐘的「電速劇」,明年myVideo原創內容將涵蓋懸疑、運動、職人等多元類型,滿足觀眾不同的影視需求。

因應中秋連假,myVideo電影館端出超強片單,包括全網搶先上架的《哥吉拉II怪獸之王》、由「雷神」克里斯漢斯沃和「女武神」泰莎湯普森主演的《MIB星際戰警:跨國行動》、全球票房超過6,400萬美元的《名偵探皮卡丘》、打破影史紀錄的《復仇者聯盟:終局之戰》、基努李維主演的《捍衛任務3:全面開戰》,還有賺人熱淚的《狗狗的旅程》與票房破台幣2億元的《比悲傷更悲傷的故事》、金馬獎最佳紀錄片《我們的青春,在台灣》。連假過後,myVideo還將上架《蜘蛛人:離家日》、《X戰警:黑鳳凰》等漫威鉅作。

myVideo戲劇館除提供全網首播的IMDB高分法劇《巴黎情報局》第一季、鄉民狂推神劇《長安十二時辰》、《九州縹緲錄》之外,9月也同步跟播由鄭智薰(Rain)、林智妍主演的《歡迎來到第二人生》、崔振赫與孫賢周演技大爆發的《正義之刃》、《黃金庭院》、還有在《SkyCastle 天空之城》表現亮眼的金惠允所主演的《偶然發現的一天》、王小棣導演新作藍正龍、曾之喬主演的《你那邊怎樣•我這邊OK》、《男神時代》、《無照律師第九季》等超人氣口碑戲劇。另外,myVideo更推出第54屆金鐘獎入圍作品專區,包括《雙城故事》、《你的孩子不是你的孩子》、《女兵日記》、《生死接線員》、《奇蹟的女兒》等,部分劇集也祭出限時全集免費線上看,讓您連假期間可以看到飽。

另外,myVideo「你看片我買單」活動持續熱烈進行中,9月底前,只要在myVideo看任一部電影,次月就有機會獲得等值看片金,中獎者不僅可100%回饋看片金,還有機會將4K電視盒免費帶回家,凱擘/台灣大寬頻等有線電視用戶,看片還可抽50吋大電視。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀