臺北市
26°
( 28° / 24° )
氣象
2019-09-16 | 中央社

Visa完成對Verifi的收購

舊金山--(美國商業資訊)--Visa (NYSE: V)今天宣佈,它已完成對減少退款的科技解決方案領導者Verifi的收購。收購Verifi可以擴充爭議解決能力以支援整個生態系統中廣泛的支付品牌和合作夥伴,從而強化Visa在購買體驗中促進信任和透明度的角色。

Verifi一流的爭議解決工具與Visa的風險和詐騙管理服務套裝方案結合,將可以:

•在爭議管理流程中近乎即時地聯繫所有各方,在爭議變成退款之前將其解決,以節省寶貴的時間和資源。•為買方和賣方提供資料驅動的智慧工具,以促進合作,建立信任,並改善整體客戶體驗。 •在客戶旅程的每個階段創建端到端解決方案,可由CardinalCommerce和CyberSource提供的服務加以補強。

Verifi業界領先的解決方案和專長將進一步提升Visa的加值能力,使客戶更容易經營業務,並提供升級的支付體驗和更好的保護。Verifi為全球逾2.5萬家客戶提供服務,它將繼續為整個業界的客戶和合作夥伴提供服務和支援。

關於Visa Inc.

Visa Inc.(NYSE: V)是全球首屈一指的數位支付公司。我們的使命是透過最創新、可靠和安全的支付網路連接世界,推動個人、企業和經濟活動的蓬勃發展。我們擁有全球最先進的支付處理網路VisaNet,能夠在世界各地提供安全可靠的支付服務,每秒可處理65,000多筆交易。Visa對創新的堅持不懈是數位商務在全世界所有人的各類裝置上得以迅速成長的催化劑。在世界由類比向數位時代演變之際,Visa正運用我們的品牌、產品、人才、網路和規模,重新塑造商業的未來。查詢詳情,請造訪:關於Visa、visa.com/blog和@VisaNews。

關於Verifi

自2005年以來,Verifi一直是支付產業的領導者,提供創新的端到端支付保護解決方案,以幫助防止糾紛,消除退款,並重新收回因退款而流失的利潤。Verifi為商家、收款服務商、收單行和發卡行創建策略性自我調整性技術,並建立永續的合作夥伴關係,以提供價值、增加利潤和促進品牌成長。請造訪:verifi.com。

前瞻性陳述

本新聞稿包含1995年《美國私人證券訴訟改革法》所指的前瞻性陳述。前瞻性陳述一般可從「將」、「預期」等措辭和其他類似表達來辨識。前瞻性陳述的實例包括但不限於我們對於Visa在此項交易完成後受益情況的陳述。

就其性質而言,前瞻性陳述:(i)僅陳述截至其發佈之日的情況;(ii)並非對歷史事實的陳述或對未來業績的保證;及(iii)受到風險、不確定性、假設或情況變化的影響,難以預測或量化。因此,由於各種因素,實際結果可能與Visa的前瞻性陳述存在重大不利差異,包括收購的預期收益可能無法實現,以及各種其他因素,包括本公司向美國證券交易委員會遞交的截至2018年9月30日會計年度的Form 10-K年報、截至2019年6月30日的Form 10-Q季報和其他備案文件中所述的因素。

請勿過分依賴此等陳述。除法律規定外,本公司無意根據新資訊、未來發展或其他情況而更新或修訂任何前瞻性陳述。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190912005236/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀