臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-09-16 | 中央社

彰化縣地方稅務局榮獲第17屆機關檔案管理金檔獎殊榮

第17屆機關檔案管理金檔獎暨金質獎頒獎典禮於9月11日在國家圖書館舉行,由行政院蘇貞昌院長出席頒獎,地方稅務局榮獲地方組三顆星的殊榮,由彰化縣地方稅務局長楊瑞美代表縣長王惠美率領團隊北上領獎。

局長楊瑞美表示,得獎對機關是一種肯定,也是對檔案管理的鼓勵,感謝評獎委員的肯定及縣府團隊的支持,更感謝地方稅務局所有同仁的努力,創造出屬於地方稅務局的榮耀,並繼續將金檔獎的精神傳承下去,把參賽過程的經驗分享其他機關,共同朝向機關檔案管理制度現代化及標準化的目標邁進。

彰化縣地方稅務局表示,本屆共232個機關參賽,從今年年初初評至7月實地評獎,地方稅務局一路過關斬將、歷盡千辛萬苦終於獲得地方機關組前三名的佳績,該局於民國35年成立迄今已走過70年歷史,保管檔案相關資料超過二百萬件以上,此次參獎不僅提升檔案管理,亦健全庫房環境設施,妥善保存檔案文物。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀