臺北市
24°
( 27° / 20° )
氣象
快訊

2019-09-23 | 中央社

壁勝客,來同樂! 108年大安盃壁球公開賽報名開始了

一年一度的大安盃壁球賽又來了!誠摯邀請您於108年10月19-20日,與我們一同共襄盛舉!除了免報名費,賽事組別也有分成多個等級,讓高手、好手、新手們一同較勁,且每個組別前三名的選手都有價值不斐的禮品!

壁球是一項在監獄裡發跡的運動,從囚犯手持木板打擊石頭,到如今的亞運比賽項目之一,結合了網球的power、羽球的敏捷、桌球的反應,加上場地設在室內,在炎炎夏日或大雨滂沱都可以盡情讓您揮灑汗水、趣味十足的熱門運動!一個人在四周環繞牆壁的壁球場內,也能盡情揮拍、大力擊球,如此短時間高強度的運動,是最適合繁忙大眾舒壓健體的最佳選擇。大安盃壁球賽自即日起開始接受報名,名額有限,要報要快!報名資訊請上官網查詢https://dasc.cyc.org.tw/,洽詢電話:02-23770300分機234黃先生。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀