臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-08 | 中央社

百加得宣佈在歐洲推出「搖出你的未來」計畫,改變一生的體驗可幫助失業青年在調酒業開啟新未來

阿姆斯特丹--(美國商業資訊)--全球最大的私人烈酒公司百加得(Bacardi)今天宣佈,在歐洲推出一項計畫來幫助解決年輕人失業問題。「搖出你的未來」(Shake Your Future)是該公司的調酒培訓計畫,旨在為年輕人提供未來在餐旅業發展的保障。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190930005468/en/

為歐洲地區的年輕人提供成為專業調酒師以開啟事業的機會

在2018年成功試行之後,接下來幾個月該計畫將在義大利、法國和西班牙啟動,並在未來三年擴大至全球12個主要城市,讓全世界數以千計的年輕人享有這一機會。

「搖出你的未來」計畫由百加得與European Bartender School合作規劃,百加得於2018年推出試行,以幫助因應在巴黎近郊聖-圖安百加得法國辦事處外爆發的青年失業危機。由於年輕人失業達到歷史新高(整個歐盟為15%),而整個業界欠缺熟練的調酒師,該計畫便力求解決這兩個問題。

在這項為期10週的計畫中,參與學員將接受調酒培訓,並在業界一些主要的酒吧和餐廳獲得寶貴的工作經驗。畢業學員將獲得國際認可的文憑,以及該領域的長期就業機會,從而幫助他們改變人生,創造更美好的未來。

「搖出你的未來」計畫將每年在各個推出的城市運行,已有越來越多的酒吧和餐廳合作夥伴承諾支持該計畫,讓受訓學員獲得非常重要的經驗,幫助他們開啟嶄新的未來。

百加得歐洲區域總裁Francis Debeuckelaere表示:「這僅僅是開端。『搖出你的未來』計畫將有可能改變全世界無數年輕人的一生。在整個歐洲,我們的團隊親眼目睹大量年輕人面臨失業困境,我們致力於改變現狀。對於一些人而言,失業並不是他們的錯,而只是沒有得到應有的機會。我們希望為他們創造這種機會。學員透過『搖出你的未來』計畫學習到的技能不僅僅是如何調製雞尾酒,他們將掌握一些重要的可轉移技能,即便未來他們並不在餐旅業發展,這些技能也將使他們具備開創成功事業的能力。由於年輕人失業達到歷史新高,因此我們打造『搖出你的未來』計畫以幫助所有學員提升能力,鼓勵他們,讓他們能夠發揮真正的潛力。」

關於百加得有限公司百加得有限公司是全球最大的烈酒私人企業,生產並銷售國際知名烈酒和葡萄酒。百加得有限公司品牌組合由200多個品牌和商標組成,包括百加得(BACARDÍ®)蘭姆酒、灰雁(GREY GOOSE®)伏特加、PATRÓN®龍舌蘭、帝王(DEWAR’S®)蘇格蘭調和威士忌、孟買藍寶石(BOMBAY SAPPHIRE®)琴酒、馬丁尼(MARTINI®)苦艾酒和氣泡酒、CAZADORES®100%藍色龍舌蘭酒,以及WILLIAM LAWSON’S®蘇格蘭威士忌、ST-GERMAIN®接骨木花酒和皇太子(ERISTOFF®)伏特加等其它一流的新興品牌。超過157年前,家族企業百加得有限公司創立於古巴聖地牙哥,目前員工超過7,000人,經營超過20處生產設施,遍佈11個國家,產品銷往170多個國家。

百加得有限公司是指百加得企業集團,包括百加得國際有限公司。敬請造訪www.bacardilimited.com,或關注我們的Twitter:@BacardiLimited或Instagram:@BacardiLimited1862。

負責任地享受我們的品牌(Enjoy Our Brands Responsibly)

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20190930005468/en/

『提醒您:飲酒過量有礙健康。』

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀