臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-09 | 中央社

GSMA公布備受期待的2019「與CTIA合作的MWC洛杉磯」最終活動陣容

亞特蘭大--(美國商業資訊)--GSMA今日公布了MWC19洛杉磯的最終進展,包括備受矚目的新增主題演講貴賓和參展廠商名單及活動詳情。MWC19洛杉磯將於10月22至24日在洛杉磯會展中心(Los Angeles Convention Center, LACC)舉行,屆時行動科技產業人士將齊聚一堂,共同展示5G支援的「智聯萬物」(Intelligent Connectivity)新時代。

Boingo、GeSI、HP Enterprise、洛杉磯體育娛樂委員會、洛杉磯市長、美國國家再生能源實驗室、Sprint和華納兄弟娛樂公司將發表主題演講

GSMA Ltd.執行長洪曜莊(John Hoffman)表示:「GSMA很榮幸能召集行動產業人士齊聚全球首屈一指的行動科技盛會MWC。我們的洛杉磯展會將延續發展態勢,令人高度振奮。隨著5G、人工智慧(AI)、物聯網(IOT)的出現,以及鑒於科技向善的重要性,行動產業將繼續塑造數十億人消費內容、推展業務和享有更美好的生活的方式。」

公布的新增主題演講貴賓

GSMA欣然宣布增加八位新的主題演講貴賓,包括來自行動營運商和領導行動未來的組織高階主管。新增主題演講貴賓包括:

•Boingo執行長Mike Finley•洛杉磯市市長Eric Garcetti•GeSI董事長James Gowen•HP Enterprise永續發展長Christopher Wellise•洛杉磯體育娛樂委員會(Los Angeles Sports and Entertainment Commission)主席兼執行長Kathryn Schloessman•美國國家再生能源實驗室副主任Doug Arent•Sprint執行長Michel Combes•華納兄弟娛樂公司數位長兼策略與業務開發執行副總裁Thomas Gewecke

這些高階主管將加入之前公布的來自以下公司和組織的主題演講貴賓之列:美國無線產業協會(CTIA)、愛立信(Ericsson)、美國聯邦傳播委員會(Federal Communications Commission)、GSMA、英特爾公司(Intel Corporation)、諾基亞(Nokia)、OpenTable、Refinery29、U.S. Cellular、Verizon和維亞康姆(Viacom)。

除主題演講之外,會議計畫還將帶來八場開放高峰會和46場專題會議活動。CTIA的Everything Policy專題會議將重返,深入探討推動行動產業向前發展的法規和政策方面的最重要話題。GSMA電信雲高峰會(GSMA Telco Cloud Summit)將探討支援網路功能虛擬化(NFV)基礎架構、網路切片和邊緣運算等雲端連線的最新解決方案。VMWare、Dell Technologies和英特爾已確認成為GSMA電信雲高峰會的贊助商。作為本年度展會的新增內容,所有與會者都將有機會接觸參加以5G和物聯網為主題的Showfloor Talks的引人注目的演講貴賓。

GSMA宣布Asocs擔任5G會議主題的支援贊助商,愛立信為5G安全高峰會(5G Security Summit)的首席贊助商,以及DMI成為互聯汽車高峰會(Connected Vehicles Summit)的支持贊助商。

人工智慧亮相MWC洛杉磯

MWC洛杉磯將帶來由GSMA及其合作夥伴STC、挪威電信(Telenor)、研科(Telus)、艾倫圖靈研究所(Alan Turing Institute)和Turkcell主辦的首屆應用人工智慧論壇(Applied AI Forum)和全球人工智慧挑戰賽(Global AI Challenge)。該論壇還將揭曉GSMA全球人工智慧挑戰賽的成果,而該挑戰賽旨在揭開人工智慧如何創造全球社會經濟效益。

如需瞭解有關會議議程的更多資訊,敬請造訪:https://www.mwclosangeles.com/conference-programs/

公布的新增參展公司

GSMA公布了新增參展公司名單,包括安Assurant Solutions、美國銀行(Bank of America)、Comfone、Dell Technologies、Facebook、Inseego、英特爾、Ontrion、Orca Wave、Reliance Trading、SafeToNet、SGS North America和Tech Data。這些組織將加入之前公布的參展公司行列,包括亞馬遜(Amazon)、超微半導體(AMD)、安謀控股(ARM)、思科(Cisco)、Corning Optical Communications、愛立信、金雅拓(Gemalto)、Hewlett Packard Enterprise、KORE Wireless、輝達(Nvidia)、萬事達卡(Mastercard)、諾基亞、高通(Qualcomm)、三星(Samsung)、Sprint、T-Mobile、Verizon、VMWare和沃達豐(Vodafone)等等。欲瞭解有關MWC19洛杉磯展覽的更多資訊,敬請造訪:www.mwclosangeles.com/exhibition。

洛杉磯市參展GSMA創新城市

GSMA創新城市展覽將透過振奮人心的全新互動內容展示最新的智慧城市計畫,這些內容重點介紹行動技術如何讓城市變得更智慧、更安全和更加永續。洛杉磯市及其產業合作夥伴將展示最新的智慧城市服務和解決方案。其他新加入的創新城市合作夥伴包括3Cinteractive、BeWhere、L-Spark Inc.、Summit Tech和泰利特(Telit)。如需瞭解有關創新城市的更多資訊,敬請造訪: https://www.mwclosangeles.com/exhibitor/gsma-innovation-city/。

頻譜競賽成為焦點

10月23日(週三),美國國防高等研究計畫署(DARPA)主辦的頻譜協作挑戰(SC2)冠軍賽將在主題演講舞臺舉行。在MWC洛杉磯期間舉行的總決賽將把這項為期三年的競賽帶向高潮,10支團隊將展開針鋒相對的競爭,角逐近400萬美元的獎金。SC2推動全球團隊將人工智慧方面的最新進步與軟體定義無線電(SDR)不斷擴展的能力相整合,以建立能夠自主導航無線頻譜的無線電網路。如需瞭解有關SC2的更多資訊,敬請造訪:www.SpectrumCollaborationChallenge.com。

公布的4YFN創新系列活動演講貴賓

4YFN創新系列活動將聚焦創新並激勵合資企業,超過300家新創公司和投資人參與其中。4YFN創業區會議舞臺將有70位演講貴賓發表演說,包括:

•美國藝電公司(Electronic Arts)廣播主管Joe Lynch •Indiegogo執行長Andy Yang•國家地理合股有限公司(National Geographic Partners)行銷長Jill Cress•NFL Media副總裁兼創意總監Bill McCullough

如需瞭解有關4YFN創新系列活動的更多資訊,包括完整議程,敬請造訪:https://www.4yfn.com/los-angeles/。

Women4Tech推動性別多元化

Women4Tech高峰會是Women4Tech計畫的一部分,將舉行六場專題活動,以探討行動產業中長期存在的性別鴻溝問題。新確認的演講貴賓包括:

•AT&T全球連線與供應鏈執行副總裁Susan Johnson•美國銀行行動與商務技術計畫負責人Rashida Shehabi•高知特(Cognizant)通訊、媒體和技術管理顧問與數位基礎架構副總裁Shameka Young•Digital Leadership Institute創會理事Cheryl Miller van Dÿck•Technovation執行長暨創辦人Tara Chklovski

美國銀行已確認擔任Women4Tech的首席贊助商,而AnitaB.org則成為Women4Tech的合作夥伴。如需瞭解有關MWC19洛杉磯期間的Women4Tech計畫的更多資訊,敬請造訪 www.mwclosangeles.com/events/women4tech/。

合作夥伴計畫亮相MWC洛杉磯

新增活動合作夥伴包括高知特(Cognizant)、HRTS、輝達和女性無線領導力論壇(Women’s Wireless Leadership Forum)。展會期間將總計舉辦24場物聯網和5G講座。如需瞭解有關合作夥伴計畫的更多資訊,包括完整時間表,敬請造訪www.mwclosangeles.com/conference-programs/partner-programs/。

GSMA公布的MWC19洛杉磯媒體合作夥伴包括CBS Interactive、《財星》(FORTUNE)、LinkedIn、Mobile World Live和Wall Street Journal Barron’s Group。

10月21日(週一),MWC19洛杉磯正式對外開放之前,輝達執行長暨創辦人黃仁勳(Jensen Huang)將宣布推出新產品和締結新的合作關係,這些新產品和合作關係將推動包括電信、零售、製造等在內的廣泛產業的智聯萬物。演講將於下午3-5點在LACC的Petree Hall舉行。欲瞭解更多資訊並註冊參與,敬請造訪:https://www.mwclosangeles.com/session/nvidia-keynote/。

參與MWC19洛杉磯

由Inseego贊助的歡迎招待會將於10月22日(週二)下午4:30在LACC西廳(West Hall)的Networking Plaza舉行。如需詳情,敬請造訪:https://www.mwclosangeles.com/session/welcome-reception/。

如需瞭解有關MWC19洛杉磯的更多資訊,包括與會、展覽或贊助方式,敬請造訪www.mwclosangeles.com。使用#MWC19在Twitter @GSMA上、我們的LinkedIn WMC頁面(https://www.linkedin.com/showcase/mwclosangeles/)上或Facebook (https://www.facebook.com/MWCLosAngeles/)上關注MWC的進展和最新資訊。

-完-

關於GSMA

GSMA代表全球行動營運商的共同權益。GSMA在更廣泛的全球行動生態系統中連結著750多家行動營運商和近400家企業,其中包括手機與終端機製造商、軟體公司、設備供應商、網路企業、以及相關產業組織。GSMA每年在巴賽隆納、洛杉磯和上海舉辦業界領先的MWC大會,以及Mobile 360系列區域會議。

更多有關GSMA的資訊,請閱覽www.gsma.com。在Twitter上關注GSMA:@GSMA。

關於CTIA

CTIA®(www.ctia.org)是美國無線通訊產業和整個行動生態系統企業的代表,以幫助美洲消費者享受屬於21世紀的互聯生活。該協會成員包括無線營運商、終端機製造商、供應商及應用程式和內容公司。CTIA在各級政府積極宣導旨在促進持續無線創新和投資的政策。該協會還負責協調該產業自主採取的最佳實務,舉辦促進無線產業的教育活動,以及聯合舉辦該產業領先的無線貿易展。CTIA成立於1984年,總部位於華盛頓特區。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191001005158/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀