臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-10-09 | 中央社

Conrad New York Midtown飯店在曼哈頓中心盛大起航

紐約與維吉尼亞州麥克林恩--(美國商業資訊)--希爾頓(Hilton, NYSE:HLT)旗下豪華飯店品牌康萊德飯店及度假村(Conrad Hotels & Resorts)今日宣布其擁有54層、562間套房的Conrad New York Midtown飯店盛大開幕。該飯店進一步擴充了希爾頓全球強大的豪華飯店組合。這是該品牌在紐約開設的第二家飯店,位於151 West 54th St.,其前身是The London NYC飯店。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191001006051/en/

這家擁有562間客房的純套房飯店可俯瞰中央公園景色,並配備一流的設施和代表性的餐廳和酒吧

在進行了徹底翻修之後,相比傳統的NYC飯店客房,新飯店套間更像是一個大都市臨時居所。飯店的設計元素、策劃和管理力求突出居住這項概念,讓賓客尊享曼哈頓式生活。

希爾頓執行副總裁兼美洲業務總裁Danny Hughes表示:「憑藉Conrad New York Midtown飯店的開幕,我們非常高興拓展集團在美洲的豪華飯店組合。隨著紐約訪客數量的不斷成長,該飯店的黃金位置、寬敞的套房、精心挑選的藝術作品和美食,將在曼哈頓中心地帶為全球商務和休閒旅行人士提供新的豪華選擇。」

該飯店由知名的飯店設計公司Stonehill Taylor設計,展現了一種寧靜的優雅——壯麗、豪華而又舒適。

純套房飯店

寬敞的房間空間搭配了珠光色色調、客製化的傢俱、人字紋木地板、手工植絨的羊毛地毯和卡拉拉大理石浴室,其面積從500平方英尺的獨臥套房到3,000平方英尺的兩層閣樓套房不等。

13間豪華套房能夠為賓客帶來與眾不同的居住體驗:

•54樓的閣樓套房(3,000平方英尺)是兩層的雙臥室套房。第一層的娛樂起居區域能夠將中央公園和曼哈頓的景色盡收眼底,並配備了壁爐、原創的Eames椅和客製化設計的大紅色沙發(靈感來自於附近即將重新開幕的現代藝術博物館)。懸浮樓梯直通兩個寬敞的主臥室,其中設有豪華大床、步入式衣櫃以及配備大浴缸的大理石浴室,均可鳥瞰周邊城市景觀。•獨臥Atrium套房(1,200平方英尺)位於43樓,套房的部分起居室坐落於像溫室一樣的玻璃房中,可鳥瞰曼哈頓全景。淺桃紅、深綠、藍色和灰色色調與窗外中央公園的四季交相輝映。•5個公寓式套房(1,400-1,700平方英尺),配備了獨立的餐廳,寬敞的起居室和擺放著精緻書籍的書房。其中一個公寓套房還提供全套廚房設施。•6間空中套房(900平方英尺)位於飯店頂樓,採用了開放式格局,擁有一個書房、餐廳和起居室,以及大床臥室。

希爾頓執行副總裁兼豪華與時尚集團全球負責人Martin Rinck表示:「Conrad New York Midtown是該品牌在紐約市開設的第二家飯店,我們對其開幕感到無比自豪。Conrad New York Midtown飯店擁有現代風格設計,在與個人化的直覺服務結合之後,能夠真正激發全球互聯差旅人士的靈感。」

Conrad New York Midtown飯店的前身因承辦好萊塢名人的活動而聞名,新飯店將秉承這一傳承,成為各類媒體招待會的首要承辦方。飯店已經安裝了一流的科技來打造完全互聯的招待會空間,並配備了四個電視拍攝套房,演員休息室和控制室。所有這些設施的設計初衷都是為了滿足娛樂業的需求。

現代風格藝術作品

Conrad New York Midtown飯店擁有豐富的藝術作品,內容涵蓋抽象表現主義、流行藝術、街頭攝影、爵士樂即興演奏,它們吸取了來自於藝術創作機構的靈感,例如百老匯劇院、現代藝術博物館、古根漢博物館(Guggenheim)和大都會藝術博物館(Metropolitan Museum of Art),並在飯店各處以新形式展現出來。

Conrad New York Midtown飯店的藝術作品由專業藝術顧問機構VISTO操刀,其靈感來自於紐約市的藝術、文化和附近的世界級博物館。藝術作品還再現和重新詮釋了重要的藝術運動,包括位於飯店大廳中心位置的鎮店作品:《Leda and the Swan》。這是一座栩栩如生的雕像,由知名的超寫實派當代藝術家Carole A製作。描述同名希臘神話的作品Feuerman對這個傳說進行了重新演繹,展示了Leda超越宙斯的權力地位。這座永久性的雕塑是飯店廣泛藝術作品的傑出代表,這些作品來自37位藝術家,其中包括Henri Matisse的原創石板畫,Andy Warhol的兩幅原創網版印刷品,以及Amy Judd拍攝的兩張限量版照片。

更完善的設施

按本土體驗配備周到的設施是Conrad New York Midtown飯店的關注焦點:

•透過與當地知名男士髮廊Truman’s Gentlemen's Groomers的合作,賓客可享受專屬的美容套餐,並預訂私人酒吧飲品。閣樓套房賓客可在房間內享受免費的刮鬍服務。•飯店將為豪華套房賓客提供Dyson Supersonic™吹風機。飯店誠邀有意透過Dyson造型師體驗Dyson頭髮護理科技的賓客,在附近的第五大街Dyson旗艦展示店尊享免費的洗頭和吹頭服務(如該服務可用)。•飯店位於卡內基音樂廳和百老匯附近,能夠提供套房內現場娛樂服務,例如接受過正統訓練的獨奏音樂家的私人演出,可透過禮賓處進行預訂。在54樓閣樓套房的賓客可在住宿期間尊享30分鐘免費表演,既可以要求大提琴師在晚餐聚會期間演奏,也可以預訂豎琴師現場彈奏美妙樂章。•飯店的客房送餐選項包括由附近以及全球知名魚子醬生產商Petrossian生產的豪華美味魚子醬。賓客可在僅有數個街區之遙的餐廳和零售店面享用各類佳餚和奢侈用品,以及不時的Petrossian魚子醬驚喜饋贈。

Conrad New York Midtown飯店總經理Robert H. Rechtermann說:「能夠續寫這家飯店在中城所締造的傳奇對我們來說是個莫大的榮幸。新飯店的開幕不僅彰顯了周邊和建築的過去,同時也掀開了曼哈頓中心地帶豪華服務的新篇章。我們迫切希望為當今差旅人士提供能夠代表康萊德飯店及度假村品牌的前所未有的服務、舒適度和體驗。」

其他設施包括:使用飯店豪華的房車;暢享豪華洗浴設施(Shanghai Tang、Temple Spa或Refinery);希爾頓榮譽客會應用提供的數位入住辦理、數位鑰匙和數位退房服務;洗衣服務;寵物設施;全天候的商務中心;以及代客泊車服務。

Dabble餐廳的美食

飯店大廳的旁邊便是Dabble餐廳。它是一個代表性的餐飲勝地,能夠提供美食和經典雞尾酒。Dabble日間的菜單十分平易近人,由行政主廚Sani Hebaj(前廣場飯店行政主廚)掌勺,菜品包括可分享的小菜和稍大分量的主菜,例如Hebaj的代表性長島鴨搭配羽衣甘藍苗和糖漬李,以及夏季時蔬菜肉餡餅搭配小份綠色沙拉。

Dabble的酒吧將提供精心調製的雞尾酒,包括經典的基本酒品和前衛的手工調製酒品。飯店十分注重備餐展示,包括煙燻雞尾酒、花式桌邊備餐、分子美食以及含有康萊德飯店及度假村品牌印章的獨創餐具和配菜。

Dabble餐廳的旁邊是飯店的私人餐廳和活動舉辦場所Plume。在這裡舉行雞尾酒酒會和桌式宴會可分別容納100名和75名賓客。除此之外,整個飯店還擁有6個私密的會議和活動空間。

作為希爾頓旗下品牌,Conrad New York Midtown亦加入了希爾頓榮譽客會,這是一項屢獲殊榮、涵蓋希爾頓17家獨特飯店品牌的賓客忠誠計畫。直接預訂的會員將立即享有多重禮遇,包括透過靈活的滑塊讓會員在預訂入住時選擇任意的積分和現金支付組合,以及會員專享折扣。

飯店客房每晚平均價格為550美元。如需預訂Conrad New York Midtown飯店,請撥打(212) 307-5000或造訪網站www.conradnewyorkmidtown.com。

關於康萊德飯店及度假村

康萊德飯店及度假村擁有35家飯店,遍布5大洲,它順暢地融合了現代風格設計、領先的創新和精心打造的藝術作品,從而激發國際互聯差旅人士的開拓精神。在康萊德,賓客能夠依自己的需求來體驗服務和生活方式,同時又能感受當地和國際文化。敬請透過www.conradhotels.com或透過希爾頓榮譽客會行動應用程式與康萊德聯絡並預訂飯店。如需品牌詳情,請造訪newsroom.hilton.com/conradhotels,或在Facebook、Instagram和Twitter上掌握我們的最新態。

關於希爾頓

希爾頓(NYSE: HLT)是全球領先的飯店管理公司,擁有17個世界級品牌組合,涵蓋超過5,900家飯店,近93.9萬間客房,遍布114個國家和地區。希爾頓致力於成為全球服務最周到的飯店集團,並在獲選進入2018年全球最佳工作場所榜單,並在其100周年的誕辰之際迎接了逾30億名賓客。同時,憑藉其屢獲殊榮的常客獎勵計畫「希爾頓榮譽客會」(Hilton Honors),透過希爾頓直接預訂客房的近9,400萬名會員不僅賺取了積分,還獲得了無法用金錢衡量的體驗,同時立即享有多重禮遇,包括可選擇房間的數位入住手續辦理、數位鑰匙和互聯房間。更多詳情請造訪newsroom.hilton.com,並透過 Facebook、 Twitter、LinkedIn、Instagram和YouTube與希爾頓聯絡。

關於 STONEHILL TAYLOR

Stonehill Taylor是一家專注於飯店的建築和室內設計公司,總部位於紐約。公司設計各種目的地建築的宗旨在於,每一個專案都要反映所在地獨特的位置、空間、歷史和文化。Stonehill Taylor在內飾設計和建築領域知名的作品組合包括TWA Hotel、The Whitby、Moxy Chelsea、Ace Hotel New York、The Refinery Hotel、巴克萊洲際飯店(InterContinental Barclay)、納許維爾JW萬豪飯店(JW Marriott Nashville)和紐奧良 Eliza Jane Hotel。Stonehill Taylor在永續設計領域處於領先地位,在開發專案時注重專案對當地社區和全球的影響,例如:The Crosby Street Hotel、The NoMad Hotel和Nomad Las Vegas以及波特蘭的Press Hotel。如需詳情,請造訪: www.stonehilltaylor.com

『提醒您:飲酒過量有礙健康。』

媒體資產: 可按此處取得圖片,圖片歸Conrad New York Midtown飯店所有。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191001006051/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀