臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2019-10-14 | 中央社

HelpSystems加速成長引來TA Associates和Charlesbank Capital Partners的策略性投資

明尼亞波里斯--(美國商業資訊)--IT業務管理、安全和分析解決方案的全球提供商HelpSystems(以下簡稱「該公司」)今天宣佈,首屈一指的私募股權公司TA Associates和Charlesbank Capital Partners已簽署最終協議,成為該公司的新投資者,幫助該公司繼續其全球成長之路。這兩家私募股權公司將和HelpSystems的現有投資者HGGC、管理層及員工一起努力推動該公司的發展。此次交易的財務條款沒有揭露。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191010005765/en/

新投資者將和HGGC一起支持這家快速成長的網路安全、自動化和商業情報解決方案全球提供商

新增資本將用於推進組織內部成長和輔助性收購

HelpSystems創立於1982年,是首屈一指的系統和網路管理、商業情報以及安全與法規遵循解決方案提供商。該公司的軟體和服務可監督流程並加以自動化,加密和保護資料,並提供大型組織日常需要的資訊獲取途徑。HelpSystems的辦事處遍佈世界各地,從小型企業到《財星》100大企業,都有HelpSystems的客戶。

將加入HelpSystems董事會的TA Associates董事總經理Harry D. Taylor表示:「過去幾年來,HelpSystems已經大幅成長和轉型,擴大其網路安全業務,提升其一流的跨平臺、自動化和安全資料傳輸產品。」同樣將加入HelpSystems董事會的TA Associates資深副總裁Michael M. Libert補充道:「客戶對該公司極高的評價,及其充滿生機的企業文化,都令我們留下深刻的印象。我們期待進一步支持該公司的內部有機成長優異紀錄,並幫助它收購策略性企業以取得非有機成長。」

同樣將加入HelpSystems董事會的Charlesbank Capital Partners董事總經理Hiren V. Mankodi表示:「能夠投資這家非常出色的公司及其才華出眾的管理團隊,我們倍感振奮。HelpSystems為持續成長做好了充分的準備,我們期待進一步鞏固其發展動力,幫助該公司為不斷擴大的客戶群提供更豐富的IT產品和解決方案。」

HelpSystems執行長Kate Bolseth表示:「在我們不斷大步前進,努力為全球忠誠的客戶群提供最優質的產品和服務的過程中,今天代表HelpSystems的重要里程碑。TA和Charlesbank是兩家人才濟濟、備受推崇的公司,與我們的業務模式完全吻合,能夠擁有像他們這樣的長期成長型投資者,無疑是難能可貴的機會,我們相信這將加快我們的成長步伐,並幫助我們進軍其他新興且充滿商機的市場。我們非常榮幸地歡迎這兩家公司加入HelpSystems的大家庭,並期待雙方相輔相成的資源和技能將令我們受益匪淺。」

HelpSystems總裁Jim Cassens表示:「與HGGC之間的合作夥伴關係已經幫助我們積極創新,為客戶提供更豐富、更強大的解決方案。每隔幾年HelpSystems的規模都會倍增,我們相信未來還蘊藏著巨大機會,能夠為我們超過1.7萬家客戶進一步擴大產品組合。現在有了TA和Charlesbank的新投資,我們將延續優良的傳統,仔細傾聽客戶心聲,根據客戶及其所在行業的需求來提供卓越的軟體產品,協助他們應付複雜的挑戰。」

HGGC合夥人John Block表示:「我們對投資HelpSystems感到非常滿意,也非常期待TA和Charlesbank的加入,共同幫助HelpSystems團隊為市場帶來有效的方式,讓企業能夠將其日常所需的系統自動化、最佳化並保障安全。」

此次交易可望在2019年11月完成,尚需達成特定監管審核要求和成交條件。

Kirkland & Ellis擔任HelpSystems和HGGC的法律顧問。Goodwin Procter擔任TA Associates的法律顧問,而Ropes & Gray擔任Charlesbank Capital Partners的顧問。

關於HelpSystems HelpSystems協調IT和業務目標,協助組織建立競爭優勢。我們的軟體和服務可監督流程並加以自動化,加密和保護資料,並幫助人們輕鬆存取其所需要的資訊。全球超過1.7萬家組織採用HelpSystems的產品和服務,使IT變得更加簡單並維持業務的順暢運作。如欲瞭解詳情,請造訪www.helpsystems.com。

關於TA AssociatesTA Associates是全球經驗最豐富的成長型私募股權公司之一,專注於五個目標產業,包括科技、醫療保健、金融服務、消費者和商業服務,投資於有利可圖、具有永續成長機會的成長型公司,現已在全球投資500多家公司。無論是擔任大股東或中小型投資者,TA均採用長期方法,利用其策略性資源幫助管理團隊在優質成長型公司中建立持久價值。自1968年成立以來,TA已經募集325億美元的資金,並且每年對新投資案投入的資金超過20億美元。公司擁有超過85名投資專業人士,辦事處分別位於波士頓、門洛派克、倫敦、孟買和香港。有關TA Associates的更多資訊,請造訪www.ta.com。

關於Charlesbank Capital Partners Charlesbank Capital Partners是總部位於波士頓和紐約的中型私募股權投資公司,管理資本超過50億美元。Charlesbank專注於管理層主導的收購和成長型資本融資,同時也從事投機性的信用和科技投資。公司積極與強大的管理團隊合作,幫助企業擁有永續的競爭優勢和理想的成長前景。如欲瞭解詳情,請造訪www.charlesbank.com。

關於HGGCHGGC是首屈一指的中型私募股權公司,累積資本承諾額達43億美元。HGGC總部設在加州帕洛阿爾托,以「有利投資」(Advantaged Investing)方法而著稱,這種方法使公司能夠透過與管理團隊、創辦人,以及與HGGC一起再投資的贊助商合作,尋找和收購可擴充規模的企業,建立強大的利益聯盟。在其發展歷程中,HGGC已完成超過140個平臺投資、附加收購(add-on acquisition)、資本結構調整和清償事件,累計交易價值近220億美元。如欲瞭解更多資訊,包括目前及之前投資組合企業的完整名單,請造訪www.hggc.com。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191010005765/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  • 新聞關鍵字: pSy
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀