臺北市
19°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2019-10-19 | 中央社

桃機二航廈美食街積水 20分鐘排除狀況

桃園國際機場第二航廈的B2美食街,今天清晨突然出現積水情況,桃園國際機場公司表示,是美食街業者設備故障所導致,業者也立即修繕處理,在20分鐘內排除積水狀況。

有批踢踢鄉民在網路八卦板以「桃機二航積水」為主題發文,指出二航廈B2美食街在清晨近6時出現積水的情況,並拍下手扶梯下大面積積水的照片上傳,有網友表示「桃園沒下雨耶」,也有人質疑「雖沒到淹水,但溼成這樣是怎麼回事」。

桃機公司表示,經過調查了解是B2美食街的業者設備故障,才會導致現場的積水狀況,而業者當下就已經發現,除了進行設備修繕,也立即請員工及清潔人員善後,大約在20分鐘內就已處理完畢。

桃機公司表示,這起積水意外,並不是機場的管線或設備出現問題,由於清晨搭機的乘客不多,所以旅客受影響的程度也較小,目前桃機公司已經請美食街業者要隨時留意設備狀況,發生任何問題也會立刻處理,請旅客不用擔心。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀