臺北市
19°
( 20° / 18° )
氣象
2019-10-21 | 中央社

2019數位轉型 落實智慧製造研討會 10/24台中召開

叡揚資訊聯合資訊工業策進會、靜宜大學舉辦的2019數位轉型創新加值研討會,於10月24日在精密機械研究發展中心第二辦公室舉行,此次活動題為「翻轉管理思維落實智慧製造願景」,邀請精密機械研究發展中心、工業技術研究院與中國醫藥大學北港附設醫院等產業及學界代表共同參與交流分享活動。

主辦單位叡揚資訊表示,自2000年 Google、Amazon、Facebook 以及後續 Apple smart phone 與 Apple store、Microsoft 轉到雲端模式等的成功,各行各業數位轉型風潮越捲越烈,轉型速度便是企業組織競爭的重要元素,而跨領域合作,對話激盪,以及吸取業界先進經驗絕對是有效的途徑。因此我們攜手工業技術研究院、精密機械研究發展中心分享智慧製造的機會、挑戰與案例、靜宜大學從人工智慧技術應用於智慧機械案例分享、資訊工業策進會分享數位轉型的重要性,透過數位轉型與人工智慧的案例與實務流程應用交流,開展製造業與資訊科技業者合作的發展願景,實際落實智慧製造願景。

除邀請各領域菁英對話分享,叡揚資訊也透過此研討會分享已獲中國醫藥大學北港附設醫院、世界先進及博智電子等500家以上企業採用的Vitals ESP知識管理系統,如何協助知識傳承、降低產品瑕疵率、優化品保與客戶服務處理效率; 提升效率介面人性化的企業智能互動平台iota,與採用Vital CRM客戶關係管理的胡連精密、百吉科技,如何建構標準銷售流程與管理。諸多優質優質e 化創新應用系統、解決方案與工具,協助企業組織落實數位轉型佈局。

透過各界分享促進智慧製造領域相關人員的交流,創造跨領域創新加值,讓企業組織落實智慧製造與數位轉型,更多詳情請與報名方式,請參閱叡揚資訊數位轉型創新加值研討會活動網站,如有任何問題可撥打02-25867890分機10169郭先生洽詢。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀