臺北市
16°
( 16° / 15° )
氣象
2019-11-05 | 中央社

救國團桃園市團委會慶祝 本團成立67週年團慶大會暨社區聯合運動會

救國團桃園市團委會於10月26日在桃園市中壢國民運動中心辦理「慶祝本團成立67週年團慶大會暨社區聯合運動會」,由桃園市團委會主任委員邱奕勝主持,與會貴賓有立法委員吳志揚辦公室執行長侯佳齡、立法委員陳學聖辦公室主任武九齡、市議員梁為超服務處副主任劉俊坤、市議員黃敬平服務處助理王正德、張老師基金會桃園分事務所主任委員高國安、桃園市團委會顧問陳鄭權、桃園市團委會指導委員李總集、光明里里長林坤泉、桃園市體育志工協會理事長何台棟和常務理事黃隆洋等貴賓及鄰近里民、義工夥伴一同參加慶祝。

大會開始由新住民夥伴演出古時泰國在神廟祈求風調雨順吉祥如意的慶典舞蹈,祈求神明庇佑吉祥如意的開運祈福舞蹈,祝福今天的活動順利圓滿;團慶表揚大會中共有社會團務義工185人及學校兼任幹部和終身學習中心師長29人接受表揚,頒發獎章及證書,感謝這些夥伴平日對公益服務的貢獻。

表揚後進行社區聯合運動會,共分三項競賽項目進行,羽球趣味競賽、陸上龍舟趣味競賽、筷樂夾霸趣味競賽,取前四名頒發獎盃及獎品;每個人都熱情的參與,其中更邀請新住民夥伴及附近鄰里一同參與,除了促進族群相互了解,也強化社區交流,增添本活動的熱鬧。

主任委員邱奕勝在致詞時表示因為有眾多人的努力及堅持讓桃園有了設備如此完善的中壢國民運動中心,也謝謝救國團在桃園持續的付出,在地方公益上皆有救國團夥伴的身影,為的都是一起攜手共創更美好的未來。

最新生活新聞

延伸閱讀