臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-11-20 | 中央社

1111人力銀行:無經驗30K!彈性上下班 輔導考照再加薪

找工作,最怕無一技之長。但若真的學無專精,別擔心,只要有心,這家公司給機會,更輔導考取專技證照。「吉又渼專業除蟲」開徵病媒防治技術人員,無經驗可,起薪就有30K,加班費另計,考取證照再加薪3-5千元。

應徵條件:不怕各類害蟲及老鼠為業務人力需求,開徵病媒防治技術人員,有無經驗皆可。工作內容為現場施作預防病媒防治作業、一般環境消毒及各項除蟲環保工程 。應徵條件「需不怕各類害蟲及老鼠」、及具汽機車駕照。

享生日禮金、三節、年終等福利吉又渼專業除蟲向<<1111產經新聞>>表示,公司彈性上下班,員工享生日禮金、三節獎金、年終獎金、業績分紅、加班費、獎金另計。此外,執勤結束回公司還有寢室可休息。

無經驗者含加班薪上看40k、有相關證照及經驗者含加班,薪上看50k。這些都還不包括另外的獎金部分。

完整在職訓練補助員工受訓公司提供完整個在職教育訓練,符合病媒防治專業技術人員考證資格者,公司再補助員工送訓考照。

最新生活新聞

延伸閱讀