臺北市
17°
( 20° / 13° )
氣象
快訊

2019-11-21 | 中央社

1111人力銀行:外商釋網路行銷缺 經驗不拘 多出國參展海外發展機會

根據1111人力銀行調查,為了搶進人人稱羨的外商企業,有5成3的受訪上班族,曾經積極向外商公司遞出個人履歷。現機會來了!在台外商開出網路行銷企畫缺,經驗不拘,表現優秀未來國外參展、外派海外機會多。

在香港、深圳兩地已深耕10餘年

香港商鉅星國際有限公司台灣辦事處向<<1111產經新聞>>表示,公司為今年4月剛成立的新創團隊,但在香港、深圳兩地已深耕10餘年,同時更為德國百年品牌Siegwerk、WESCO的亞太區總代理。

招募網路行銷企劃人員

近期主力招募無經驗、及有經驗的網路行銷企劃人員。無經驗者須行銷、傳播相關科系畢;有經驗者須1年以上經驗。

開發自有品牌

目前主要兩大品牌在香港、中國都有經銷商代營,市場將陸續拓展到台灣、日本、韓國、泰國等等。目前正積極開發自有品牌,由公司內部設計師設計,東南亞地區、德國地區等工廠配合製造。未來市場發展不論是在020、b2b、b2c等都有很高的機動性。期望品牌在家居、家電、生活用品上,結合簡潔美學與高度實用性,在台灣、亞太區造成一定的影響力。

發揮空間大

香港商鉅星國際表示,公司願意給新人機會,及員工寬廣發揮的舞台。尤其,每年都有國外參展,如德國法蘭克福展,加上與香港、深圳公司交流,員工都有出國參展,及外派海外發展的機會。相當適合有心往這領域發展的朋友。

公司除年終外,還有績效獎金、零食咖啡區等福利。在充滿朝氣的新創團隊,香港商鉅星國際有開明討論的文化、多元的發展舞台,歡迎更多優秀人才的加入。

最新生活新聞

延伸閱讀