臺北市
16°
( 18° / 13° )
氣象
2019-12-02 | 中央社

楊丞琳台北跨年壓軸飆歌 期待全場大合唱

台北跨年晚會「這裡我們混大的」邀請楊丞琳唱壓軸,楊丞琳表示已經6年沒上過台北跨年舞台,此次會帶來經典歌曲,還可以全場大合唱;主持人黃子佼與Lulu黃路梓茵期盼好天氣。

台北市2020跨年晚會「這裡我們混大的」卡司邀請到五月天、韓星SuperJunior D&E等,並由楊丞琳與吳青峰擔綱壓軸。楊丞琳今天出席台北市觀光傳播局卡司記者會時表示,已經6年沒上過台北跨年晚會的舞台,對這次表演很期待,會帶來經典歌曲與大家同樂,並透露會讓全場一起大合唱。

主持人黃子佼與Lulu黃路梓茵特別送上辣椒與金錶,希望跨年夜當天能有好天氣、收視破錶。楊丞琳笑說,平常3人都忙、沒有時間相聚,可以一起跨年很不容易、非常開心。

由歌手蕭敬騰擔任主唱的樂團獅子LION、歌手Leo王、(0)ZI、網紅團體這群人、樂團七月半、茄子蛋等也將在跨年晚會接力開唱。

台北市觀傳局長劉奕霆表示,今年跨年晚會打破以往形式,呈現「春晨-人情」、「夏午-愛情」、「秋昏-親情」、「冬夜-友情」4大主題,結合時間與情感,呈現台北生活點滴。今天搶先曝光「秋昏-親情」前導VCR,演員高捷一改飾演黑道大哥時的凶狠形象,化身關心女兒的慈祥老爸。

今年跨年活動還推出「燈海觀巴之旅」,從7日到28日,每週六晚間7時30分及8時30分,從市府東大門搭乘雙層觀光巴士,可一邊享用調酒美食、一邊欣賞東區綿延3000公尺的燈海,享受全新跨年體驗。

最新生活新聞

延伸閱讀