臺北市
20°
( 22° / 18° )
氣象
2019-12-06 | 中央社

Kanguru推出獨立於作業系統的新型加密指紋存取快閃驅動器,在競爭中脫穎而出

麻塞諸塞州密利斯--(美國商業資訊)--Kanguru自豪地宣布推出全球首款具有遠端管理功能且獨立於作業系統(OS)的指紋存取硬體加密快閃驅動器。這款新的生物辨識指紋存取快閃驅動器取代了領先加密設備笨重的密碼鍵盤和繁瑣的複合鍵盤,使其更加方便易用。只需輕按一下,新的Kanguru Defender Bio-Elite30™指紋硬體加密快閃驅動器即可快速存取加密檔。

此新聞稿包含多媒體內容。完整新聞稿可在以下網址查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191205005662/en/

由於不受作業系統限制,Defender Bio-Elite30幾乎可以在Windows和MacOS設備、醫療設備、智慧電視,甚至自動提款機(ATM)等任何機器上使用,以推動銀行取款機更新。這使其幾乎可在所有類型的行業通用。

憑藉一流的AES 256位元硬體加密,這款新推出的生物特徵指紋加密快閃驅動器讓用戶能夠為自己和/或他們授權的其他人分配多個指紋存取權限。可針對全讀寫安全入口,或者唯讀受限存取啟用權限,以允許用戶簡單地查看加密檔。

Defender Bio-Elite30指紋安全快閃驅動器由USB提供支援,優於需要電池而電池可能在最不恰當的時刻無法工作的所有其他競爭設備。

Kanguru執行副總裁Nate Cote表示:「Defender Bio-Elite30指紋加密快閃驅動器對於任何類型的環境都具有巨大的價值。它方便、安全且用途廣泛。」

Defender Bio-Elite30指紋加密快閃驅動器的卓越功能可媲美市面上的任何同類設備:

•獨立於作業系統平臺(幾乎可在任何電腦上使用)•全面的256位元硬體加密(XTS模式)•為每個指紋或用戶指派多指紋存取權限•具有含機載瀏覽器的新命令控制台•使用Kanguru遠端管理控制台(KRMC™)進行遠端管理的選項•屢獲殊榮的BitDefender®提供的機載防毒、即時掃描保護(選購)•RSA-2048數位簽章安全韌體 •符合TAA要求

如需瞭解有關新推出的Kanguru Defender Bio-Elite30指紋硬體加密快閃驅動器的更多詳情,敬請造訪kanguru.com或致電1-888-KANGURU。

Kanguru Solutions是製造高品質安全資料儲存產品、全面整合的遠端管理、複製設備等領域的全球領導者。

原文版本可在businesswire.com上查閱:https://www.businesswire.com/news/home/20191205005662/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

  • 新聞關鍵字: Mac

最新生活新聞

延伸閱讀