臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-12-13 | 中央社

以球會友~中國醫藥大學推廣教育中心高爾夫聯誼會與員林樂活隊友誼賽

中國醫藥大學推廣教育中心高爾夫聯誼會與員林樂活隊友誼賽,於10月24日早上在台中霧峰高爾夫球場展開競技一天,有20多位球友下場揮桿切磋技藝、增進友誼,一起開心享受秋高氣爽的綠色陽光。

中醫大推廣教育中心高爾夫聯誼會楊進昇會長表示,聯誼會成立四年以來,秉持著 GOLF(Green、Oxygen、Light、Friendship)四大精神,分別與各地球友與校友聯誼,此次與員林樂活隊友誼賽,雙方精銳盡出,進行一場彬彬有禮競技,也是自我的挑戰與心靈上的提昇。

在暢快的 mental game 球敘後,兩隊球友於霧峰‘萬里香餐廳’午餐並進行優勝選手頒獎;邀請已退休的吳杏仁學務長、公共關係中心主任吳嵩山及鄭清榮老師等到場聯誼,餐敘相當熱絡賓主盡歡

此次高爾夫友誼賽各組優勝成績揭曉如下:第一名許貿榮、第二名陸亮豪、第三名陳婉淑、第四名陳信利、第五名陳永松。近洞獎:楊文良(第17洞)、楊進昇(第13洞)、陳信利(第2洞)、陸元豪(第4洞)。遠桿獎:洪于婷(第9洞)、張民興(第12洞)。

最新生活新聞

延伸閱讀