臺北市
20°
( 23° / 17° )
氣象
2019-12-29 | 中央社

黃國書與莊競程合體 雨中掃街拜票

台中市今天下雨,民進黨第6選區立委黃國書與第5選區立委參選人莊競程合體,一起前往市場掃街拜票,兩人還高舉「下架吳斯懷」的看板,呼籲民眾響應。

第6選區(中、西、東、南區)立委黃國書與第5選區(北、北屯區)立委參選人莊競程,在這次立委號次抽籤中都抽中2號,兩人拜票時一起高喊「2020國書、競程雙雙當選」,熱情支持者送上好彩頭及大蒜給予祝福,前台中市議員范淞育也一路陪同掃街。

黃國書指出,大家都不希望今日香港成為明日台灣,2020年大選是決定台灣未來發展的關鍵戰役,一定要牢牢守護自己國家的主權,下架親中賣台的「吳斯懷們」。他強調莊競程是個年輕有為的政治工作者,請大家一定要讓黃國書和莊競程雙雙當選,一起為台灣的主權和未來打拚。

莊競程表示,香港反送中行動,受到中共暴力鎮壓,引起港人強烈反彈與不滿,爆發流血事件,震驚國際;反觀台灣,在國際上也不斷受到中共打壓,明年大選攸關台灣未來存亡,所有年輕人都應站出來,共同守護台灣的民主自由。

民進黨晚上將在台北舉行「護國保台、下架吳斯懷」活動,兩人也高舉「下架吳斯懷」看板,呼籲民眾共同響應。莊競程更說,他今晚將北上力挺「下架吳斯懷」活動。

最新生活新聞

延伸閱讀