臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-05 | 中央社

蘇治芬張嘉郡各自努力掃街衝刺

雲林縣第1選區立委候選人張嘉郡和蘇治芬選前掃街衝刺,蘇治芬早上與行政院副院長陳其邁在虎尾菜市場掃街,張嘉郡在雲林縣前議長蘇金煌等人陪同下在四湖鄉市中心掃街。

民進黨因黑鷹直升機失事暫停3天的競選活動,今天恢復行程,蘇治芬早上與陳其邁到虎尾菜市場徒步掃街。

陳其邁接受媒體訪問時表示,蘇治芬長期為雲林和台灣民主奉獻,是名認真又優秀的立委,而雲林還有許多重大的建設需要推動,希望蘇治芬可以繼續留在國會打拼。

蘇治芬表示,最後的黃金周勤跑,走入基層,跟選民述說自己的政見,民主的時代比的是政見,好的政見對選民有利,也會為地方帶來助益。

同選區的張嘉郡因黑鷹失事暫停2天的競選活動,昨天恢復行程,張嘉郡今天在蘇金煌、雲林縣副議長蘇俊豪等人陪同下在四湖鄉市中心徒步掃街,攤商送上有好兆頭的菜頭和青蒜,預祝高票當選。

張嘉郡告訴中央社記者,未來會天天到各鄉鎮的市場徒步掃街,走入人群衝選票,且國民黨副主席郝龍斌、國民黨中央委員連勝文等人也會到雲林為她加油打氣。

最新生活新聞

延伸閱讀