臺北市
30°
( 31° / 26° )
氣象
快訊

2019-06-21 | 中央商情

Audi預告在漫威最新英雄片中秀純電科技

德國汽車大廠Audi(奧迪)預告,全新AudiA7、AudiQ8及Audi未來純電移動座駕Audie-tron將於漫威最新英雄大片「蜘蛛人:離家日」全球現身。

AUDIAG與索尼影業聯手,搶先推出前導預告,由Audie-tronGTconcept擔當蜘蛛人彼得帕克(TomHolland飾演)的最佳拍檔。

繼「復仇者聯盟:終局之戰」眾多英雄加持後,德國汽車大廠Audi再度與電影結盟,全新AudiA7、AudiQ8預計於暑假全台首映的漫威英雄大片「蜘蛛人:離家日」中連袂現身,Audie-tron更於片中擔綱展演來自四環品牌的未來純電移動科技。

在電動車大廠特斯拉(Tesla)引領之下,電動車浪潮來勢洶洶,全球各大汽車製造商從去年起進軍電動車的腳步轉趨積極,包括福斯、BMW、Audi(奧迪)均推出電動車產品。

其中,Audi去年於舊金山發表第一台量產的全電動SUVAudie-tron,今年隨即於許多國際性的車展上推出概念車階段的e-tronSportback、e-tronGT、純電超跑PB18e-tron及Q4e-tron等新車款。

Audi17日並宣布,為強化車輛數位化與城市相互關聯性的發展,在歐洲推出Vehicle-to-Infrastructure(V2I)車輛與基礎設施聯網計畫中的交通號誌資訊互聯服務。預計從2019年7月開始,Audi所生產的新款車輛將首先開放此服務在德國英(弋一)爾施塔特(Ingolstadt)先行實施,Audi預計將逐步拓展此服務至歐洲各地。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀