臺北市
36°
( 36° / 33° )
氣象
2019-07-17 | 中央商情

蘋果預覽59種全新表情符號 今年秋季推出

為慶祝世界表情符號日,蘋果(Apple)官網今天預覽今年秋季將推出的59種全新表情符號,為鍵盤帶來更多樣貌,並增加了食物、動物、活動及笑臉等類別,將於今年秋季推出。

蘋果在官網宣布,全新表情符號字元將於今年秋季隨著適用於iPhone、iPad、Mac及AppleWatch的免額外付費軟體更新而推出。

蘋果表示,在通常用於代表伴侶和人際關係的牽手表情符號重大更新中,使用者現在可對牽手的人物進行個人化;除了性別之外,還可以選擇任何膚色組合,提供了超過75種可能的組合。

繼蘋果去年向非營利組織UnicodeConsortium提出推出更多殘疾主題的表情符號的提議後,表情符號鍵盤中將推出新的導盲犬、配戴助聽器的耳朵、輪椅、手臂義肢與大腿義肢等表情符號,提供更具包容性的體驗。

其他表情符號類別也將更新,包括打哈欠的全新笑臉、連身泳衣、鬆餅、中東蔬菜球、奶油及大蒜等全新食物項目,以及樹獺、紅鶴、臭鼬及紅毛猩猩等全新動物表情符號。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀