臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2019-07-10 | 匯流新聞網

輕醫美正夯!玻尿酸技術再升級 免動刀就能變漂亮

匯流新聞網記者林欣穎/台北報導

現代人日夜生活顛倒、作息不正常,熬夜是家常便飯,因此許多人年紀輕輕,臉上就開始有細紋或嚴重黑眼圈產生。而臉部老化的原因除了肌肉、脂肪、皮下組織因地心引力牽引下垂外,也有可能是脂肪移位導致眼袋、淚溝越來越明顯。想要解決這些問題不需要動刀整型,輕醫美也許是一項更方便的新選擇。

友華生技2003年引進第一支玻尿酸後,就致力於開發輕醫美產品技術,今年推出新規格的面部注射型玻尿酸「HALab哈蕾」,不僅加入麻藥成分,低交聯劑讓刺激性大大減少,分子均勻增進推力穩定性,加上幾乎沒有恢復期的限制,讓患者更願意選擇這輕醫美來改善臉部老化問題。

聖緹雅醫美集團醫師張瑋庭指出,2018年全美數據顯示微整形手術佔全體整形手術高達9成,表示全球醫美趨勢持續往輕醫美方向發展,而消費者所熟知且接受度較高的療程就是玻尿酸導入,成分較為天然,患者使用也會比較放心。

HALab哈蕾與過往玻尿酸劑不同的地方在於,傳統玻尿酸在製造過程裡需要大量交聯劑將玻尿酸分子連結在一起,過去如果沒有適度清除交體內的雜質,殘留的交聯劑可能會引起不良反應,而使用HALab哈蕾後的BDDE殘留量少於0.125ppm,遠低於FDA規範的標準2ppm。

聖緹雅醫美集團執行長薛博仁也表示,玻尿酸填充技術需要搭配良好的評估,面部老化是多結構性的問題,尤其人一天要眨18000次眼,眼周皮膚老化最快,尤其人年紀越大骨架也會萎縮,需要透過有計畫的自然成分玻尿酸施打,才能讓患者看到最有效的成果。

更多匯流新聞網報導:

Snapchat母公司調查全球用戶 發現好友數最少的竟是「英國人」

欲建立更安心的平台!Instagram測試新功能 將有效減低惡意評論

新聞照來源:Unsplash 提供

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀