臺北市
32°
( 36° / 27° )
氣象
2019-05-20 | 教育廣播電台

全中運南市奪牌數超越上屆 黃偉哲市長肯定學子表現

全中運南市奪牌數超越上屆 黃偉哲市長肯定學子表現

全中運南市奪牌數超越上屆 黃偉哲市長肯定學子表現

臺南市選手在本屆全中運表現超越上屆,市長黃偉哲特別頒贈獎勵金鼓勵選手,同時也鼓勵選手再接再厲,市府未來將提供良好的設備及環境,幫助選手提昇成績。

108年全國中等學校運動會及107學年度甲級聯賽圓滿落幕,臺南市表現亮眼;黃偉哲市長特別出席在臺南高商表揚大會,並頒贈獎勵金425萬7,500元,感謝各校菁英選手們及隊職員為台南爭取榮耀。黃市長表示,本屆全運會台南市共奪得29面金牌、27面銀牌、34面銅牌,總計90面獎牌,金牌及總獎牌紀錄均超越上屆之表現,可喜可賀,也讓台南市民倍感光榮。

黃市長也特別提到,這次不僅新化國中魏浩倫個人在田徑項目,破2項大會紀錄,金城國中吳沛家是第一次參與全中運400公尺跨欄,同樣也破大會紀錄,表現可圈可點 未來市府會盡全力提供選手們良好的訓練設備和環境,讓所有選手都能在運動競技場上有最佳的表現。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀