臺北市
32°
( 35° / 33° )
氣象
2019-07-18 | 教育廣播電台

敢秀就給你舞台 「2019新北FUN街頭」即將開放報名

敢秀就給你舞台 「2019新北FUN街頭」即將開放報名

北台灣指標性的街舞大賽「2019新北FUN街頭」即日起到8月26號開放報名,新北市文化局鼓勵參賽者大膽發揮創意,在舞台上勇敢作夢,盡情舞蹈。板橋區公所林耀長表示:任何時間都能夠看到一群熱愛街舞的團體在板橋車站表演和訓練,也希望他們能夠得到大家的關注。不管學習什麼專業,都會希望能有一個舞台展現自己努力的成果,這就是「2019新北FUN街頭」最大目的。

從事舞蹈工作的剛一老師也代表舞者感謝新北市政府、板橋區公所舉辦這次活動,讓街舞受到重視。對於長年以來舉辦的街舞競賽活動讓大家能夠看到舞者的努力和實力,給舞者一個發揮的舞台是一件非常感動的事情。

另外,板橋區公所也特別開設專業培育與輔導性質的大師班,邀請享譽國際嘻哈大師Buddha Stretch來臺,與臺灣街舞愛好者切磋交流,提供街頭文化愛好者互相交流的機會。

(實習記者:劉耿鳯/採訪報導)

  • 新聞關鍵字: etc
Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀