臺北市
25°
( 28° / 26° )
氣象
2019-07-29 | 教育廣播電台

貿協第四期「企業高階主管實戰班」前進以色列

貿協第四期「企業高階主管實戰班」前進以色列

外貿協會第四期「企業高階主管實戰班」預定於9月1日至6日前往新創之國「以色列」開訓及上課。高階班自106年開辦以來,前三期與新加坡國立大學李光耀公共政策學院亞洲競爭力研究所合作,提供學員從新加坡看亞洲及全球的觀點。考量臺灣企業面臨轉型的挑戰及培育業者創新精神,第四期起首度與以色列特拉維夫大學柯勒管理學院Lahav Executive Education (Lahav)合作開課。報名資訊請參考https://www.iti.org.tw/或電洽02-27255200 分機2571、2572林小姐。

貿協董事長黃志芳26日攜手3位企業高階主管實戰班結業學員,向各界預告第四期實戰班內容。今年2月貿協首次在以色列成立第63個海外據點,就是看中臺灣有多方面與以色列合作契機,特別是在高科技與新創面向。目前有高達350家世界級企業在以國設立研發中心,更有6,000家新創科技公司及為數眾多的創投公司,加上猶太人在國際政經、媒體上的影響力,位居連結全球的重要跳板,因此第四期實戰班特別選擇和以色列特拉維夫大學合作。

第一期實戰班學員福訊國際副總經理許惠玲表示,實戰班課程帶來解決危機的思考模式;隆意工業經理許綵彤提到,透過實戰班學員與不同產業鏈結,對公司人事調整及瞭解市場脈動幫助很大;庭茂農業生技執行副總經理羅棣楹則強調,「一個人可以走得很快、一群人可以走得更久」,實戰班的課程讓庭茂敲開新加坡的大門,順利與國際接軌。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀