臺北市
26°
( 27° / 23° )
氣象
快訊

2019-08-06 | 教育廣播電台

中職移師花蓮 看球賽還能闖關集章

中職移師花蓮 看球賽還能闖關集章

中華職棒30週年例行賽,7日至14日將移師花蓮舉行,除了開放縣民憑發票換門票捐作公益外,賽事開打期間,也將在球場周邊設闖關攤位,讓民眾從投準遊戲、戶外打擊區等關卡中,體驗棒球樂趣。

花蓮賽事共有7場,7日、8日是富邦悍將對統一獅,9日至11日是Lamigo桃猿對上統一獅,13、14日則是統一獅對戰中信兄弟,中華職棒聯盟會長吳志揚說,要讓球迷好好享受熱血沸騰的感覺。

為了這次賽事,花蓮縣政府也特別翻修德興棒球場,除了全面整理球場紅土草皮、更新內野座位,升級球員休息室設備,建置室內牛棚、啦啦隊表演舞台外,也加裝輪椅觀眾席及無障礙電梯。統一7-ELEVEn獅隊蘇智傑就說,從左外野的角度看去,是絕佳的「山景」,讓他能以輕鬆的心情面對比賽。

今年花蓮縣政府也改變以往免費送票的方式,改以「發票換球票」,再將發票捐給社福團體,讓活動更有意義。此外,比賽期間,平日下午2:00至6:00、假日下午1:00至5:00,也將在德興棒球場周邊設置7個集章關卡,民眾只要前往體驗就可以集章,集滿後可獲得中職應援扇。

「發票換球票」,球賽當天平日下午2:00、假日下午1:00,在縣府教育處,憑消費金額12元以上、7、8月紙本發票6張,或雲端發票3張,並加入「花蓮縣棒球粉絲團」即可換當日門票1張,每人每天限換一張,換完為止。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀