臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2019-09-06 | 教育廣播電台

全國唯一Snoopy迷宮 落腳花蓮拼觀光

全國唯一Snoopy迷宮 落腳花蓮拼觀光

全國唯一Snoopy迷宮 落腳花蓮拼觀光

全國唯一Snoopy迷宮 落腳花蓮拼觀光

搶攻秋冬旅遊商機,花蓮縣政府在花蓮東大門夜市陽光電城搭建全國唯一一座「Snoopy迷宮」,除了有擬真公仔、8米高Snoopy汽球外,還搭配互動APP,希望能吸引全國Snoopy迷到花蓮。

50年前,阿波羅10號登月艙的代號是「史努比」,而指揮艙的代號是「查理·布朗」,讓知名漫畫主角Snoopy從此展開「太空任務」。50年後,搭配NASA登月任務50週年,花蓮縣政府特別與業界合作,推出「SNOOPY花蓮迷宮探險」活動。花蓮縣長徐榛蔚表示,這次0.6公頃的大型迷宮,是結合地景,以植物製作出來的,是東大門夜市邊的綠色景觀,相當有巧思。

主辦單位指出,這座迷宮,是全國目前唯一一座Snoopy主題迷宮,也是全國唯一結合互動APP,在迷宮內掃瞄所有QR Code,挑戰組合火箭並成功發射,讓迷宮更活潑有趣,此外,現場也展示8米高太空造型Snoopy汽球,成為拍照打卡景點。

配合登陸月球50週年紀念,活動現場也設置「太空基地」體驗專區,民眾可以穿上太空衣,在主題貨櫃中拍照留念,體驗「登陸月球」的感覺。花蓮縣政府也結合東大門夜市與周邊商圈,從9月6日到11月30日,希望能吸引Snoopy迷到花蓮,搶攻秋冬旅遊商機。

Facebook社群回應
PChome會員回應

最新生活新聞

延伸閱讀