臺北市
16°
( 17° / 14° )
氣象
2019-11-26 | 教育廣播電台

激戰金樽 烏拉圭衝浪選手奪WSL QS 3000臺灣站冠軍

激戰金樽 烏拉圭衝浪選手奪WSL QS 3000臺灣站冠軍

激戰金樽 烏拉圭衝浪選手奪WSL QS 3000臺灣站冠軍

2019臺灣國際衝浪公開賽今(26)日進行WSL QS 3000男子短板積分巡迴賽冠軍爭奪戰,結果由來自烏拉圭的Marco Giorgi以精湛技巧擊敗眾多選手,成為今年QS 3000男子短板積分巡迴賽臺灣站冠軍,由臺東縣政府交觀處長江慧卿代表縣長饒慶鈴出席頒贈冠軍獎盃。

2019臺灣國際衝浪公開賽於11月23日開幕,24日世界男子青少年總冠軍外卡賽率先展開,由國內新興衝浪好手陳聖福、劉明讓、高培華及尤佳琪順利晉級決賽;結果由來自恆春半島的陳聖福奪冠,取得與世界青少年好手角逐衝浪總冠軍的門票。

今日上午進行WSL QS 3000男子短板積分巡迴賽4強決賽,來自澳洲的Mitch Parkinson、法國的Justin Becker、烏拉圭的Marco Giorgi以及法國的Marc Lacomare一決高下。冠亞軍戰由Marco Giorgi和Mitch Parkinson廝殺,Marco Giorgi展現精湛的技巧,奪下冠軍寶座。

Marco Giorgi將榮耀歸功於家人的鼎力支持,他表示,因為家人的鼓勵及安慰,讓他不斷地在失敗中學習、改進衝浪的技巧,才能在賽事中獲得至高榮耀。

臺東縣府表示,今年賽程除WSL男子短板QS 3000積分巡迴賽外,世界長板及世界青少年總冠軍即將登場;賽事活動期間,活動會場除了設置衝浪市集,提供在地美食及衝浪文創商品,也規劃以衝浪主題的東浪嘉年華活動,另提供交通接駁等服務,詳情請上2019臺灣國際衝浪公開賽官方網站、粉絲團查詢。

最新生活新聞

延伸閱讀